Megan Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля мой ник - mrkaef4ik_vladka помогите пж не регнула стрела. пересоздайте игру, откати всем ее участникам стату. в конце видео видно я обращаюсь не потому что эта проблема произошла токо тогда когда дальность попадания бьет все рекорды в майнкрафте а потому что это у меня с 2018 года что бы я ни делал где бы я и с кем ни жил
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Чтобы регали стрелы нужно сделать: 1. Дать адрес 2. Посмотреть под подушку 3. Удалить форум 4. кайфовать
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля Just now, lunarlina said: Чтобы регали стрелы нужно сделать: 1. Дать адрес 2. Посмотреть под подушку 3. Удалить форум 4. кайфовать ты наверно расталась с парнем и теперь хочешь подружиться со мной
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Megan сказал: ты наверно расталась с парнем и теперь хочешь подружиться со мной врешь мы не расстались мой муж спит
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля Just now, lunarlina said: врешь мы не расстались мой муж спит ну да ну да
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Только что, Megan сказал: ну да ну да Давай тут секретно пошло Влад….
Megan Опубликовано: 13 апреля Автор Опубликовано: 13 апреля Just now, lunarlina said: Давай тут секретно пошло Влад…. и Я тебя люблю
lunarlina Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Только что, Megan сказал: и Я тебя люблю чо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас