Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля все в курсе. то что ты не знаешь значит либо что ты не новичок и не старичок а нубек
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 3 minutes ago, Megan said: все в курсе. то что ты не знаешь значит либо что ты не новичок и не старичок а нубек На видос пруфанешь лк с етерналом - поверю, что ты богатый, но не богаче всех Покажешь 5+ акков с етерналом - точно заслуживаешь этого титула, а так нубек не я а ты, понял ???
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля у меня в рационе 200 г лосося ежедневно и вода шишкин лес 5 литров
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля Just now, Megan said: у меня в рационе 200 г лосося ежедневно и вода шишкин лес 5 литров Малой, дотянешь хотя бы до такого уровня ???
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля Just now, Megan said: а чё малой мне 16 уже Ого, явно не малой
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля а ты че взрослый типо школяр небось тож какойто сидит там за компом с большой буквы пишит типа взрослый и тд
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля Just now, Megan said: а ты че взрослый типо школяр небось тож какойто сидит там за компом с большой буквы пишит типа взрослый и тд Точняк
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля Just now, Megan said: ПОПЛАЧ ХА-ХА-ХА НИНДЗЯГО ЛЕГО Не понял щас
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Лего ниндзяго купляй и соберай нефиг тебе тут мне взрослому интелектуально развитому челу чёто доказувать про деньги
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 1 minute ago, Megan said: Лего ниндзяго купляй и соберай нефиг тебе тут мне взрослому интелектуально развитому челу чёто доказувать про деньги Не, скучно + дорого, надо чтобы было весело + дешево (т.е. бесплатно) Spoiler
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Ну да. Помню возвращаешься со школы в 4 классе после продлёнки мама с работы едет вся такая нарядная красивая но уставшая ты ее тащишь в детский мир просто погулять и вы выходите оттуда с новой коробкой лего ниндзяго журналом черепашки ниндзя и новыми карточками трансформеры прайм
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля Just now, Megan said: Ну да. Помню возвращаешься со школы в 4 классе после продлёнки мама с работы едет вся такая нарядная красивая но уставшая ты ее тащишь в детский мир просто погулять и вы выходите оттуда с новой коробкой лего ниндзяго журналом черепашки ниндзя и новыми карточками трансформеры прайм Чел, я биткоин в 2007 году не покупал..
xor_rcx_rcx Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 1 minute ago, Megan said: В меня щас 0.7 ефира и 28 солан Когда вклад в монеро
Рекомендованные сообщения