Перейти к публикации

Пруфы в студию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все в курсе. то что ты не знаешь значит либо что ты не новичок и не старичок а нубек

Опубликовано:
3 minutes ago, Megan said:

все в курсе. то что ты не знаешь значит либо что ты не новичок и не старичок а нубек

На видос пруфанешь лк с етерналом - поверю, что ты богатый, но не богаче всех
Покажешь 5+ акков с етерналом - точно заслуживаешь этого титула, а так нубек не я а ты, понял ???

Опубликовано:

у меня в рационе 200 г лосося ежедневно и вода шишкин лес 5 литров

Опубликовано:

а ты че взрослый типо школяр небось тож какойто сидит там за компом с большой буквы пишит типа взрослый и тд

Опубликовано:
Just now, Megan said:

а ты че взрослый типо школяр небось тож какойто сидит там за компом с большой буквы пишит типа взрослый и тд

Точняк

Опубликовано:

Лего ниндзяго купляй и соберай нефиг тебе тут мне взрослому интелектуально развитому челу чёто доказувать про деньги 

Опубликовано:

1 minute ago, Megan said:

Лего ниндзяго купляй и соберай нефиг тебе тут мне взрослому интелектуально развитому челу чёто доказувать про деньги 

Не, скучно + дорого, надо чтобы было весело + дешево (т.е. бесплатно)

Spoiler

spacer.png

Опубликовано:

Ну да. Помню возвращаешься со школы в 4 классе после продлёнки мама с работы едет вся такая нарядная красивая но уставшая ты ее тащишь в детский мир просто погулять и вы выходите оттуда с новой коробкой лего ниндзяго журналом черепашки ниндзя и новыми карточками трансформеры прайм

Опубликовано:
Just now, Megan said:

Ну да. Помню возвращаешься со школы в 4 классе после продлёнки мама с работы едет вся такая нарядная красивая но уставшая ты ее тащишь в детский мир просто погулять и вы выходите оттуда с новой коробкой лего ниндзяго журналом черепашки ниндзя и новыми карточками трансформеры прайм

Чел, я биткоин в 2007 году не покупал..

• 4 недели спустя...
  • Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...