qwertyu Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля grozka Charonka (xBuyy) 14.04.2025 https://youtu.be/eB9FOB5uoSA При стрельбе из обычного лука свапает на удилище, из-за чего обычный лук притягивает. shouth и xMaverick 2
Gold_Sniper2 Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Лично я склоняюсь к тому что не нарушение. xMaverick 1
Mirano Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля на скайблоке никогда за такое не наказывали xMaverick 1
qwertyu Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 30 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Лично я склоняюсь к тому что не нарушение. На сб есть специально лук, который притягивает и который нужно сначала выбить, а тут он имитирует обычный лук под лук с этим свойством. В погоне этот лук дает сильное преимущество, а что-бы оно его давало, его нужно сначала заполучить. А тут с помощью бага он просто имитирует его. shouth 1
Airis Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 33 minutes ago, Gold_Sniper2 said: Лично я склоняюсь к тому что не нарушение. Ты там играл разве?
cutemali Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля За это никогда не наказывали, рандомчик + тут не дало никакого преимущества, так что можешь сидеть и терпеть в мирке. Но если уж так совпадет, что будет тут бан, то я на тя рандома такую же кучу жб залью
Megan Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 1 hour ago, Gold_Sniper2 said: Лично я склоняюсь к тому что не нарушение. ты мой лучший друг
qwertyu Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля (изменено) 1 час назад, cutemali сказал: За это никогда не наказывали, рандомчик + тут не дало никакого преимущества, так что можешь сидеть и терпеть в мирке. Но если уж так совпадет, что будет тут бан, то я на тя рандома такую же кучу жб залью хз, мне рандом написал слово рандом, эт норм ваще? Почему впервые выйдя из мирки тип пишет терпи в мирке? Эт же ваще не нормально... Вам суждено терпеть, так более того, на вас ещё материала на обнул хватает, так что ЛФГ фармить, а потом велком обнул. Ниже фанаты дэфайте тимейта фастиком, а то модеры же ваши комментарии будут учитывать в выносе вердикта, как вы считаете, АХАХАХА. На счет преимущества - им дало преимущество, в попытке оттолкнуть меня от мирной зоны, за которой 3, не имеющих особого скилла типа толпой загасили 1 типа и написали бы, что они сильные, впервые побывав в пвп зоне так долго. На видео видно в конце, где последний тепается за спину, что-бы оттолкнуть подальше от спавна. Но за счет низкого уровня умений, а так же других человеческих качеств, у них ничего не выходит. А на счет жб, то осиль хотя бы 1 жалобу залить удачную, пустослов. Изменено 14 апреля пользователем qwertyu shouth 1
saxue Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 16 апреля пользователем saxue xMaverick 1
Рекомендованные сообщения