Jump to content

скам+попытка грифа

Recommended Posts

Posted

1.MrMasha_2009Pro*

2.LegendKnife*

3.15.04.2025*

4.https://imgur.com/a/KfCXCEO*

5.Данный игрок заскамил меня на яйцо огн дракона потом пытался скинуть его

6.я наисал в чат у кого есть яйцо ледяного дракона данный игрок отозвался я предложил трейд он согласился я скинул ему яйцо огненого дракона он забрал его сказал спасибо и ушел я написал в чат что он скам лн тепнулся и сказ типо он пошел за ледяным яйцом в итоге типо обманул меня не скинул яйцо попытался скинуть дракона но он был нацепи и он сказал убрать цепь но я не убрал + потом угрожал гриферством и убить  моего дракона

Posted (edited)

нет причины скам (потому что есть /auc, и для безопасных сделок используется он) или попытка грифа (действие не было завершено = ты ничего не потерял = не за что блокировать)

максимум что тут - мут, за аморальное поведение

Edited by Masbis
Posted

Я конечно возможно не прав но на ауке не кто не берет эти яйца а я хотел обмен огненое на ледяное и проявил доверие к данному игроку т.к скам запрешён и у меня нет одного яйца но спасибо за быстры ответ.)

Posted (edited)

1. Ссылка некликабельна (научись их делать, так как если они будут некликабельными, то Модератор не сможет посмотреть

2. Так как на Модовых есть аукцион, то ему ничего не будет. Дело в том, что если на серверах есть аукцион, но ты совершаешь сделку вне аукциона, то нарушителю ничего не будет, так как ответственность перекидывается на тебя. Да, я могу понять, что есть такое люди, которые специально говорят, что я честный и тд, а затем грифферят то дома, то на вещи обманывают и тд

Насчёт "Обман при сделке" я написал Кате и Счастье насчет уточнения. Если все так, как я сказал, то Маше ничего не будет

3. Да, так и есть. MrMasha2009_Pro - Грифер. Когда я играл на Flair, то я постоянно с Artmine2 и с другими людьми следил за ним. Зачем? Да чтоб рекнуть, так как игроки не знают о существовании программ, которые позволяют снимать игру. Я молчу ещё о том, как некоторые делают скриншоты... 

Так что не тп его никогда к себе. Держи драконов на цепи, а также в клетках (на всякий случай)

Edited by Listotsvet
Posted

спасибо за ответ а также можете написать прогу для того чтобы записывать экран а то хочу некоторые баги показать

Posted
7 минут назад, LegendKnife сказал:

спасибо за ответ а также можете написать прогу для того чтобы записывать экран а то хочу некоторые баги показать

Bandicam, OBS, Action, FRAPS

Posted

О да классика жанра скам на яйцо дракона это просто шедевр как можно так обмануть надеюсь разберутся с этим игроком и его угрозами

Posted
18 часов назад, LegendKnife сказал:

1.MrMasha_2009Pro*

2.LegendKnife*

3.15.04.2025*

4.https://imgur.com/a/KfCXCEO*

5.Данный игрок заскамил меня на яйцо огн дракона потом пытался скинуть его

6.я наисал в чат у кого есть яйцо ледяного дракона данный игрок отозвался я предложил трейд он согласился я скинул ему яйцо огненого дракона он забрал его сказал спасибо и ушел я написал в чат что он скам лн тепнулся и сказ типо он пошел за ледяным яйцом в итоге типо обманул меня не скинул яйцо попытался скинуть дракона но он был нацепи и он сказал убрать цепь но я не убрал + потом угрожал гриферством и убить  моего дракона

Up, накажите обманщика

Posted

Меры приняты.

Игрок получил мут по причине "Неадекватное поведение". Чтобы доказать обман при сделке, лучше снимать процесс обмена на видео. Так будет видно, кто кому вещи кидал или не кидал. По сообщениям в чате это понять сложновато, да и в нижней строке инвентаря по крайней мере изменений не было.
Ваш Пушистый Патруль<3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...