pashamem7894_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) 1. Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; * - Hamitchi 2.Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * - https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ 3. Ваш игровой ник; * pashamem7894 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * неправильно выданный мут МНЕ pashamem7894 5. Скриншоты или видеозапись с нарушением; * https://imgur.com/dJlkITN 6. Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); * 15.04.2025 18:43:55 МСК LOBBY_2 Человечек почему-то не отвечает в лс форума, за что выдал мут, зато прочитать прочитал Изменено 15 апреля пользователем pashamem7894_
Airis Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 4 minutes ago, pashamem7894_ said: 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * неправильно выданный мут Кому? Укажи свой никнейм в этом пункте. Daiki_Maeda 1
mute Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 5 minutes ago, pashamem7894_ said: неправильно выданный мут напиши ник кого замутили
pashamem7894_ Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: Кому? Укажи свой никнейм в этом пункте. Только что, mute сказал: напиши ник кого замутили Написал. Не думал, что такие уточнения нынче нужны, на скринах то мой ник, от модера по нику. ну ладно, буду знать, добавил, что мут дали мне
Airis Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 14 minutes ago, pashamem7894_ said: выданный мут МНЕ "мне" это кому? Укажи свой игровой никнейм. Daiki_Maeda 1
pashamem7894_ Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 12 минут назад, Airis сказал: "мне" это кому? Укажи свой игровой никнейм. таёмаё, ну там же указан МОЙ ник и МНЕ МУТ ДАЛИ... тяжело жизнь на форуме
Megan Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 minute ago, reasonn said: верно мут выдан ты как определил скрин посмотрел
Megan Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 9 minutes ago, reasonn said: не скажу шкет карлан ты хех
pashamem7894_ Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 28 минут назад, reasonn сказал: верно мут выдан чувствуешь сквозь скрины да
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 16 часов назад, pashamem7894_ сказал: 1. Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; * - Hamitchi 2.Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * - https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ 3. Ваш игровой ник; * pashamem7894 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * неправильно выданный мут МНЕ pashamem7894 5. Скриншоты или видеозапись с нарушением; * https://imgur.com/dJlkITN 6. Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); * 15.04.2025 18:43:55 МСК LOBBY_2 Человечек почему-то не отвечает в лс форума, за что выдал мут, зато прочитать прочитал Прочитать мало надо ответить
pashamem7894_ Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 19 часов назад, Hamitchi сказал: Привет, выдал мут по репорт чату. но выбоина же не является оскорблением, слово-исключение?)
Tash1gi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, pashamem7894_ сказал: но выбоина же не является оскорблением, слово-исключение?) В этом контексте это оск родни
Festival Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, pashamem7894_ сказал: но выбоина же не является оскорблением, слово-исключение?) В сторону родителей слова-исключения наказываются
sillly Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, pashamem7894_ сказал: но выбоина же не является оскорблением, слово-исключение?) Чатовые моменты, 3-й пункт KipkalFot и Hamitchi 2
pashamem7894_ Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля 16.04.2025 в 18:44, sillly сказал: Чатовые моменты, 3-й пункт прикольно, что это всё работает, но не на всех) бывает кинешь репорт, а там отказ)))))))))))) ну ладно чё, челу неприятно было про выбоину слышать
reasonn Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 42 минуты назад, pashamem7894_ сказал: бывает кинешь репорт, а там отказ)))))))))))) видимо ты плохо правила знаешь и кидаешь репорты на то где нет нарушений потому что будь там нарушение репорт бы приняли
bible Опубликовано: В пятницу в 10:48 Опубликовано: В пятницу в 10:48 14 часов назад, reasonn сказал: потому что будь там нарушение репорт бы приняли не всегда принимают
Рекомендованные сообщения