Перейти к публикации

Мяукаю просто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дней

Ник в игре - Juliene

Настоящее имя - Ира

Возраст - 20 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению , опыта нет , но я с радостью получить его. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-1:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Обнинск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Данная должность соответствует моим личным качествам. Еще с начала игры на проекте(9 лет назад) рассматривала себя в роли Хелпера или Модератора. Думаю, я как никто другой буду справляться со всеми недобросовестными игроками)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Работала долго в банке , поэтому умею находить общий язык с людьми, да и в целом я классная и открытая к людям. Мне всегда приятно помочь человеку с чем-то. В свободное время играю в игры, гуляю , либо делаю бьюти-процедурки. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/weaonalka

Изменено пользователем Juliene
Опубликовано:
15 минут назад, Juliene сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Данная должность соответствует моим личным качествам. Еще с начала игры на проекте(9 лет назад) рассматривала себя в роли Хелпера или Модератора. Думаю, я как никто другой буду справляться со всеми недобросовестными игроками)

А при чем тут соответствие должности и "почему вы ХОТИТЕ занять эту должность"? я сомневаюсь, что это считается одним и тем же.

Опубликовано:
Just now, Helspen said:

А при чем тут соответствие должности и "почему вы ХОТИТЕ занять эту должность"? я сомневаюсь, что это считается одним и тем же.

Всм у неё внешность Бога тебе вообще не стоит ее критиковать

Опубликовано:
18 минут назад, Kydze сказал:

Мне кажется не тот раздел

да, я уже поняла что не туда закинула((

1 час назад, Helspen сказал:

В этом и суть) Она подходит мне , поэтому я хочу ее занять. Чуть логики нужно 

Опубликовано:
17 часов назад, Megan сказал:

Действительно очень симпатичная я вроде как ее отговорил от этого

ахаха , да! 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...