Amore Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) dementled https://forum.vimeworld.com/profile/301333-dementled/ amore Мат в строенном видео https://youtu.be/02va4kWx3P4 Изменено 15 апреля пользователем Amore
shouth Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Amore сказал: не пиши мне под моими жалобами А то фто будет
shouth Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Helspen сказал: начнет ролку включать Ещё про холи напишет ещё про стату
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 21 минуту назад, Helspen сказал: он всю жизнь холькой был Весь его максимум Helspen 1
Amore Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, shouth сказал: Весь его максимум 23 минуты назад, Helspen сказал: он всю жизнь холькой был У меня несколько донатов, а у вас по одному, почему так?(
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Amore сказал: У меня несколько донатов, а у вас по одному, почему так?( Уверен то что по одному?)
Helspen Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля чел ты меня упрекал за серый ник, при этом большую часть на вайме ты пробыл холькой, когда я потом резко стал имкой, а ты так и был холькой, а потом откуда-то появилось выше shouth 1
Amore Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, shouth сказал: Уверен то что по одному?) твой зейн купленный не считается 20 минут назад, Helspen сказал: чел ты меня упрекал за серый ник, при этом большую часть на вайме ты пробыл холькой, когда я потом резко стал имкой, а ты так и был холькой, а потом откуда-то появилось выше ты на скидках имку взял, а так 3 года серым бегал
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Amore сказал: твой зейн купленный не считается Не покупал ничо + есть ещё акки LOL Только что, Amore сказал: ты на скидках имку взял, а так 3 года серым бегал Так ты тож
Amore Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 25 минут назад, shouth сказал: Не покупал ничо + есть ещё акки LOL Так ты тож я с регистрации аккаунта купил донат холи)
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 minute ago, Amore said: я с регистрации аккаунта купил донат холи) @tsundoing
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Amore сказал: я с регистрации аккаунта купил донат холи) Я про имку, и шо ты отметил мое сообщение XDD
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 minutes ago, shouth said: Я про имку, и шо ты отметил мое сообщение XDD Так он донат купил сразу с регистрацией акка. Че тебя не устроило?
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Megan сказал: Так он донат купил сразу с регистрацией акка. Че тебя не устроило? Речь вообще о другом ну ладно
Amore Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, shouth сказал: Я про имку, и шо ты отметил мое сообщение XDD ты холи купил на х2 1 минуту назад, Megan сказал: Так он донат купил сразу с регистрацией акка. Че тебя не устроило? у тебя вообще нет доната, был 1 и то уже забанен за чит по мой жалобе
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Amore сказал: ты холи купил на х2 Я ее не брал, я лишь взял пасс + 50 уровней
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Just now, shouth said: Я ее не брал, я лишь взял пасс + 50 уровней Бан за это выдается между прочим
Amore Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, shouth сказал: Я ее не брал, я лишь взял пасс + 50 уровней дада хД
Megan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 minute ago, Amore said: дада хД Че ты дакаешь. У него донатов больше невероятно тебе не хватает альянса команды деревьев
Amore Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Megan сказал: Че ты дакаешь. У него донатов больше невероятно тебе не хватает альянса команды деревьев xD
shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, Amore сказал: дада хД Дома буду кину те, я ж не ты чтоб выполнять самому заданки
Рекомендованные сообщения