shouth Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля zubokriv qwertyu @zubokriv @qwertyu shouth мульты qwertyu 1
qwertyu Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Боже, старый акк просто вбанят и всё, там и так данные утеряны :D
qwertyu Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, shouth сказал: не, этот вбанят Вбанят тот, что был создан ранее - @zubokriv Правила форума те на что?
qwertyu Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Сюда мут перекинут, а вбанят тот, ты чо ваще зиро айкью?
shouth Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 11 минут назад, qwertyu сказал: Сюда мут перекинут, а вбанят тот, ты чо ваще зиро айкью? эт не так делается
qwertyu Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, shouth сказал: эт не так делается Та я лучше тебя знаю
shouth Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, qwertyu сказал: Та я лучше тебя знаю посмотрим
selfmedicate Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, shouth сказал: zubokriv qwertyu @zubokriv @qwertyu shouth мульты https://forum.vimeworld.com/topic/1366988-els/ дожрал
Рекомендованные сообщения