deliko Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Amore сказал: https://youtu.be/XTiYe7MU8Ps )) игрок который сейвит поражения на лаки варсе зачем ты что то пишешь
Amore Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, deliko сказал: игрок который сейвит поражения на лаки варсе зачем ты что то пишешь не пиши мне типочек с пингом 111)
99problems Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 13 минут назад, Amore сказал: не пиши мне типочек с пингом 111) Тебе, фрику, не до чего докопаться до чувака, и ты пишешь ему за пинг ? 13 минут назад, Amore сказал: не пиши мне типочек с пингом 111) Кидаешь никому не нужные реки, где ты кого-то выиграл на сервере, на который большинство нормальных людей уже забило. Остались дегенарты в виде тебя, которые живут этой игрой для чего тока ? Изменено 16 апреля пользователем 99problems shouth 1
Hamitchi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Закрыто. Спорный момент. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения