AlexKruger Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Всем привет.Рыская по форуму вижу много интересных предложений, решил внести свой вклад, надеюсь полезный.Админам сервера лишним донат не будет, поэтому предлагаю между holy и immortal'ом ввести промежуточный донат с названием Ancient(с англ. - "древний") или God(с англ. - "бог"). Стоимость я высчитал по очень сложной формуле и она составляет 3к рублей.Особенности - 1. Даётся навсегда или на 60 дней. 2. Множитель коинов х4. 3. Префикс [A] или [G] цвет красный(в зависимости от того как сам донат назовут). 4. Шанс выпадения сундуков также высчитывался по невероятно сложной формуле, он равен 255%. 5. 9 игроков в группе. 6. 6 ежедневных заданий. 7. 8 бесплатных следов. 8. Без цветного чата, но с оповещением о заходе в лобби(наглый маркетинг). 9. Заход на переполненный сервер, полёт в лобби. Изменено 18 июля 2017 пользователем AlexKruger
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Можно ещё между випом и премом - viper
1337_Nice_1337 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Против,т.к. тогда иммортал нужно в два раза лучше делать... Смысл переплачивать на 2к больше,когда её не было..
AlexKruger Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Против,т.к. тогда иммортал нужно в два раза лучше делать... Смысл переплачивать на 2к больше,когда её не было..Изменил колово бесплатных следов и время работы доната до 60 дней, а также множитель коинов до х4 Изменено 18 июля 2017 пользователем AlexKruger
Mango_ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 "Красный донат"? Название какое-то, "God", немного глупое, не находишь? Поменя во 1-х, цвет ника на "Фиолетовый", или "Серый", во 2-х, название 2-го доната.
AlexKruger Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) "Красный донат"? Название какое-то, "God", немного глупое, не находишь? Поменя во 1-х, цвет ника на "Фиолетовый", или "Серый", во 2-х, название 2-го доната.У красного цвета есть оттенки, я был бы не против мягкого бордового) Изменено 18 июля 2017 пользователем AlexKruger
Mango_ Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 У красного цвета есть оттенки, я был бы не против мягкого бордового)Ну-ну. Разные оттенки - Разные буквы лучше сказать. И нет "Бордового" цвета в игре. Вообще нет. Можешь даже проверить.
AlexKruger Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Опубликовано: 18 июля 2017 Ну-ну. Разные оттенки - Разные буквы лучше сказать. И нет "Бордового" цвета в игре. Вообще нет. Можешь даже проверить.Буду знать, просто серый не очень цвет, а фиолетовый я заНе добавят.я и не сомневаюсь, авось что-то поменяется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас