Перейти к публикации

Статус Ancient/God для MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Рыская по форуму вижу много интересных предложений, решил внести свой вклад, надеюсь полезный.

Админам сервера лишним донат не будет, поэтому предлагаю между holy и immortal'ом ввести промежуточный донат с названием Ancient(с англ. - "древний") или God(с англ. - "бог"). Стоимость я высчитал по очень сложной формуле и она составляет 3к рублей.

Особенности - 1. Даётся навсегда или на 60 дней.
                         2. Множитель коинов х4.
                         3. Префикс [A] или [G] цвет красный(в зависимости от того как сам донат назовут).
                         4. Шанс выпадения сундуков также высчитывался по невероятно сложной формуле, он равен 255%.
                         5. 9 игроков в группе.
                         6. 6 ежедневных заданий.
                         7. 8 бесплатных следов.
                         8. Без цветного чата, но с оповещением о заходе в лобби(наглый маркетинг).
                         9. Заход на переполненный сервер, полёт в лобби.

Изменено пользователем AlexKruger

Против,т.к. тогда иммортал нужно в два раза лучше делать... Смысл переплачивать на 2к больше,когда её не было..

Изменил колово бесплатных следов и время работы доната до 60 дней, а также множитель коинов до х4

Опубликовано:

"Красный донат"? Название какое-то, "God", немного глупое, не находишь?  Поменя во 1-х, цвет ника на "Фиолетовый", или "Серый", во 2-х, название 2-го доната.

"Красный донат"? Название какое-то, "God", немного глупое, не находишь?  Поменя во 1-х, цвет ника на "Фиолетовый", или "Серый", во 2-х, название 2-го доната.

У красного цвета есть оттенки, я был бы не против мягкого бордового)

Опубликовано:

У красного цвета есть оттенки, я был бы не против мягкого бордового)

Ну-ну. Разные оттенки - Разные буквы лучше сказать. И нет "Бордового" цвета в игре. Вообще нет. Можешь даже проверить.

Опубликовано:

Ну-ну. Разные оттенки - Разные буквы лучше сказать. И нет "Бордового" цвета в игре. Вообще нет. Можешь даже проверить.

Буду знать, просто серый не очень цвет, а фиолетовый я за

Не добавят.

я и не сомневаюсь, авось что-то поменяется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...