ItzLusic Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1. Ник нарушителя: JokiBobo 2. Ваш ник: _ItzLinter_ 3. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, например: 16.01.2021: 20.04.2025 4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/XakUHxO 5. Причина жалобы: Недопустимые слова в чате
ctrrl Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Это тебе репорт чат кинуть бы... До асоц. поведения далеко еще, если жалобу кидать уж.
ItzLusic Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад, ctrrl сказал: Это тебе репорт чат кинуть бы... До асоц. поведения далеко еще, если жалобу кидать уж. Покажи, где у меня было похожее поведение???
ctrrl Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, ItzLusic сказал: Покажи, где у меня было похожее поведение??? Я разве что-то про тебя сказала?..
ItzLusic Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля Только что, ctrrl сказал: Я разве что-то про тебя сказала?.. Я не так прочитал. Извиняюсь ctrrl 1
saxue Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Закрыто. Рассмотрение данного нарушения происходит на самом сервере или по репорт чату.
Рекомендованные сообщения