KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Добавить правило на Annhilation на запрет тиммится игроками из других команд. @Kydze samoe и zetti 1 1
samoe Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля @Kydze Я хотела бы поделиться своими мыслями по поводу этой темы. На мой взгляд, действительно важно максимально продвинуть ее, поскольку она имеет огромное значение и может оказать серьезное влияние на ваймворлд, а также на наше восприятие различных аспектов игры на аннике, всеми любимом режиме. Когда мы говорим о продвижении темы, это подразумевает не только обсуждение, но и активные действия, направленные на привлечение внимания к ней. Важно создать пространство для диалога, где люди смогут свободно выражать свои мнения и делиться своими взглядами. Это может быть достигнуто через различные платформы, такие как форум (ну и все). Кроме того, продвижение темы может включать в себя создание информационных материалов, таких как митинговые плакаты, зазывалки и протесты, которые помогут донести суть до более широкой аудитории. Чем больше людей будет вовлечено в обсуждение, тем больше шансов, что мы сможем достичь понимания и, возможно, даже изменений на аннике (не точно). Также стоит учитывать, что в процессе продвижения темы мы можем столкнуться с различными мнениями и подходами, и это нормально. Важно уметь слушать и уважать взгляды других, даже если они отличаются от наших собственных. Это позволит создать более конструктивный и плодотворный диалог, где каждая точка зрения будет учтена. Я искренне верю, что продвижение этой темы — это не просто вопрос интереса, а необходимость для нашего развития анника. Давайте вместе работать над тем, чтобы сделать его более заметным и обсуждаемым, чтобы каждый мог внести свой вклад и стать частью этого важного процесса. Ну и чтобы новичков было больше, они ведь существуют zetti 1
shouth Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: надо .. . отличная идея ! !! !! Ты туда даж не заходил ты о чем KOT_B_KBAHTE 1
Toxery Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Однозначно нужно ввести,потому что с чего бы на BedWars нельзя,а на Annihilation можно KOT_B_KBAHTE 1
samoe Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Кстати! У меня появилось еще немного мыслей на этот счет... Думаю, что в этом разделе дорогой администрации это максимально должно помочь в решении о принятии. Слушай, @Kydze и да будет известно тебе, что в сердце моем горит пламя убеждения, что настало время обратить взор наш дорогой режим аннихилатион, на важность темы, о которой мы говорим. Ибо в этом мире, полном суеты и многоглаголания, необходимо, чтобы мы, как единое целое, стремились к продвижению этого важного вопроса, который способен изменить судьбы и умы множества людей, возможно это даст прозрение множеству игроков аннигиляции, а также все встанут на путь истинный, переставая токсичить и ломать базы в мышь поганую своим мученикам тиммейтам. Скажу тебе, что продвижение этой темы есть не просто дело случайное, но, напротив, дело святое, которое требует от нас усилий и настойчивости. Ибо как в древние времена, когда мудрецы собирались вместе, чтобы обсуждать важные вопросы, так и мы должны создать пространство, где каждый сможет свободно излагать свои мысли и делиться своим опытом. Да будет так, чтобы наши голоса сливались в единый хор, возносясь к небесам, и да услышат нас те, кто ищет истину, о дорогие анниковцы, игроки анника, новички которые заходят каждый день в эту чудесную богом любимую игру, восстаньте же и придите с митингом на эту бренную землю, да будет вам хлеб насытный и раш хороший, а также золото будет копаться не вдвойне, а втройне! И вот, давайте мы будем использовать все доступные нам средства, чтобы донести суть нашей темы до сердец и умов людей, которые не являются анниковцами, но жаждут попасть в это доброе и миролюбивое коммьюнити. Пусть это будут слова, написанные в статьях (форуме), пусть это будут изображения, отражающие наши мысли, и пусть это будут беседы, которые будут происходить как в виртуальных просторах, так и в реальном мире. Ибо чем больше людей будет вовлечено в обсуждение, тем больше шансов, что мы сможем достичь понимания и, возможно, даже изменений, которые будут благоприятны для нашего общества. Но конечно, если этого не случится, все игроки анника так и останутся мучениками злостных тиммеров, которые не видят жизни светлой да воды прозрачной без тиммейтов! Но, о, братья и сестры, анниковцы и просто простолюдины, помните, что в процессе нашего продвижения мы можем столкнуться с множеством мнений, и это нормально. Ибо каждый человек — это отдельная вселенная, наполненная своими переживаниями и взглядами. Поэтому давайте с уважением слушать друг друга, даже если наши мнения расходятся. Да будет это диалогом, где каждая точка зрения будет услышана и принята с открытым сердцем. Господи, даст Бог и дорогой Илья, мой друг и товарищ, мой брат и опора моя, надеюсь ты услышишь нас, надеюсь ты обратишь взор на игроков анника... Я искренне верю, что продвижение этой темы — это не просто вопрос интереса, а необходимость для нашего развития анника. Давайте же объединяться в нашем стремлении сделать эту тему более заметной и обсуждаемой, чтобы каждый смог внести свой вклад и стать частью этого важного процесса, который, как свет в ночи, будет освещать путь к лучшему будущему. Аминь.
Toxery Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля (изменено) 6 минут назад, samoe сказал: /dell Изменено 20 апреля пользователем Toxery
samoe Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Toxery сказал: /dell О брат мой, не бойся выражать свое мнение в этих статьях, возможно ты просто плохо воспринимаешь информацию... Тебя тут никто не осудит, мы все чистосердечны и готовы выслушать любое мнение. Пожалуйста, не бойся делиться с ним, ведь все мы мученики этой бренной земли, этого бренного анника, все мы просто коммьюнити аннигиляции, мы не обязаны всегда токсить, пойми. Да прибудет свет в твоих мыслях последующих, Аминь. zetti 1
Kydze Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, KOT_B_KBAHTE сказал: @Kydze Я не отвечаю за правила Potatick, KOT_B_KBAHTE и day 1 2
samoe Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 18 минут назад, Kydze сказал: Я не отвечаю за правила @KateLobanova @Rander_ Здравствуй, красотка с прекрасным именем Екатерина, а также еще какой-то Админ. О, Великая Екатерина, к Вам, как живому олицетворению Фемиды, я хочу обратится с просьбой об изменении правил нашего любимого проекта. В конце концов, кто, как не Вы, должна следить за порядком в нашем игровом мире, ведь Ваши глаза столь прекрасны, ни одна несправедливость не ускользнет от Вашего кристального, глубокого взора, который словно луч солнца озаряет нашу серую действительность. Этот свет, словно сияние маяка на миду Елиона, который настолько ярко освящает наше наше небо над анником. Скрытый текст Скрытый текст Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой, касающейся текущей ситуации в игре "Аннихиляция". Мы, игроки, представляющие сообщество анниковцев, выражаем наше недовольство по поводу ряда вопросов, касающихся тимминга и управления игровым процессом. Во-первых, текущий тимминг в игре не соответствует нашим ожиданиям и требованиям. Мы считаем, что необходимо внести изменения, чтобы улучшить игровой опыт и сделать его более комфортным для всех участников. Игроки анника, как и все другие участники, заслуживают качественного игрового процесса, учитывающего их интересы и предпочтения. Во-вторых, мы сталкиваемся с трудностями из-за отсутствия ответственного лица за соблюдение правил сервера. Кудзе, к сожалению, не всегда отвечает на возникающие вопросы и не контролирует соблюдение установленных правил. Это создает неопределенность и недовольство среди игроков. Мы считаем, что либо Екатерина, либо второй Админ, или кто-то другой из команды должны взять на себя ответственность за решение этих вопросов и обеспечить поддержку игрокам анника. Как говорит Фемида: "Справедливость должна быть слепа, но, похоже, она забыла про наш сервер!". Также призываем Вас рассмотреть немного глубже идеи, касающихся нашего режима. Мы замечаем, что игроки из режима "Эггварс" активно выражают свои мнения и получают внимание, в то время как голос анниковцев остается незамеченным. Это создает ощущение неравенства и несправедливости, что, как Вы понимаете, нам не по душе, мы будто брошенный старший ребенок в семье, когда младшему уделяется слишком много внимания, нежели нам. Но мы все равно любим нашу дорогую Администрацию, ведь Вы для нас действительно семья. В связи с вышеизложенным, мы настоятельно призываем Вас к диалогу и принятию мер, которые помогут улучшить ситуацию для всех игроков анника. Мы уверены, что именного Ваша рука справедливости должна коснуться этой темы и не оставить ее брошенным маленьким щеночком который ночует в холодной коробке под дождем... Если вам стало жалко - примите меры. С уважением, Самое Противное Преданная фанатка анника 21 апреля 2025 GenshinImpact и KOT_B_KBAHTE 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 апреля Автор Опубликовано: 21 апреля 10 часов назад, Kydze сказал: Я не отвечаю за правила А кто отвечает?
Frost228baklajan Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Ура, токсика на противном откинули в бан, всех поздравляю
bible Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 20.04.2025 в 22:09, shouth сказал: Ты туда даж не заходил ты о чем а ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас