EgoryanFX Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля сталкнулся с такой проблемой что при запуске режима игры кальмара у меня просто не загружаются модельки сервера ну тоесть не слышно голоса куклы, заменено все на стойки и тд, как будто ресурспак игры не подружается, так же проблема на 3 чекпоинте паркура когда я на него спрыгиваю у меня просто фризит игра и крашит, уже 3 дня так, пк мощный, ртх3060 32гб памяти х2 вообщем дело не в мощности, погуглил такие проблемы и сделал много по типу выключал антивирус переустанавливал на чистую вайм ставил оперативку на макс и тд тп, не чего не помогает, в редакторе сервера автозагрузка ресурсов со стороны сервера включена
shouth Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Сюда напиши помогут - VK (vk.com/vimeworld) - Telegram (@vime_help_bot) - Почта ([email protected])
Listotsvet Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 23 часа назад, EgoryanFX сказал: сталкнулся с такой проблемой что при запуске режима игры кальмара у меня просто не загружаются модельки сервера ну тоесть не слышно голоса куклы, заменено все на стойки и тд, как будто ресурспак игры не подружается, так же проблема на 3 чекпоинте паркура когда я на него спрыгиваю у меня просто фризит игра и крашит, уже 3 дня так, пк мощный, ртх3060 32гб памяти х2 вообщем дело не в мощности, погуглил такие проблемы и сделал много по типу выключал антивирус переустанавливал на чистую вайм ставил оперативку на макс и тд тп, не чего не помогает, в редакторе сервера автозагрузка ресурсов со стороны сервера включена Видимо и вправду проблемы с Ваймом. Ну ты самое главное напиши это в поддержку (человек ссылки указал) и покажи, как это выглядит вовремя игры, чтоб админы понимали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас