Перейти к публикации

пропали модельки в игре игра кальмара и краш в одном и том же месте паркура

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сталкнулся с такой проблемой что при запуске режима игры кальмара у меня просто не загружаются модельки сервера ну тоесть не слышно голоса куклы, заменено все на стойки и тд, как будто ресурспак игры не подружается, так же проблема на 3 чекпоинте паркура когда я на него спрыгиваю у меня просто фризит игра и крашит, уже 3 дня так, пк мощный, ртх3060 32гб памяти х2 вообщем дело не в мощности, погуглил такие проблемы и сделал много по типу выключал антивирус переустанавливал на чистую вайм ставил оперативку на макс и тд тп, не чего не помогает, в редакторе сервера автозагрузка ресурсов со стороны сервера включена 

Опубликовано:
23 часа назад, EgoryanFX сказал:

сталкнулся с такой проблемой что при запуске режима игры кальмара у меня просто не загружаются модельки сервера ну тоесть не слышно голоса куклы, заменено все на стойки и тд, как будто ресурспак игры не подружается, так же проблема на 3 чекпоинте паркура когда я на него спрыгиваю у меня просто фризит игра и крашит, уже 3 дня так, пк мощный, ртх3060 32гб памяти х2 вообщем дело не в мощности, погуглил такие проблемы и сделал много по типу выключал антивирус переустанавливал на чистую вайм ставил оперативку на макс и тд тп, не чего не помогает, в редакторе сервера автозагрузка ресурсов со стороны сервера включена 

Видимо и вправду проблемы с Ваймом. Ну ты самое главное напиши это в поддержку (человек ссылки указал) и покажи, как это выглядит вовремя игры, чтоб админы понимали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...