NopmaN_TV Posted April 21 Posted April 21 (edited) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д 3 ч Ник в игре - NopmaN_TV Настоящее имя - Антон Возраст -20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был когда то младшим модератором на Loliland (Dark magic),было больше 2 лет назад, уже никто не подтвердит, разве что 2 друга Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5часов , зависимо выходной или рабочий день В какое время обычно играете (по Москве) - в раочие 6утра -9 22-24, в выходные с 8 утра до 14 20-24 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина , город Каменское Почему вы хотите занять эту должность? - помогать серверу избавлять от нарушителей и неадекватных игроков, что б улучшить игру игрокам, та и что б не зря находиться на сервере Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - ну я работаю в супер маркете ,график у меня 4/4 , не люблю агрессивных игроков, не адекватных и тех кто нарушает правила и спокойствие других. Люблю играть в майн с модами, убивать время в играх. Есть семья. готов подсказывать новичкам и помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - могу любую другую сеть. у меня в стране не используеться вк, так что и акаунта давно уже нет в нем Edited April 21 by NopmaN_TV 66Danyar667 and listosveTIK 2
Stozeks Posted April 21 Posted April 21 Ошибки. Сперва должность хелпер. На сервере я тебя ни разу не видел. Нужна ссылка именно ВКонтакте. Скрытый текст Возможно перепутал раздел - Это раздел Анархия! 66Danyar667 and Toxery 2
Toxery Posted April 22 Posted April 22 Две заявки одновременно. Против. Скрытый текст Скрытый текст бам бам бам
Recommended Posts