Jump to content

Хочу приносить пользу и не тратить время зря

Recommended Posts

Posted (edited)

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д 3 ч

Ник в игре - NopmaN_TV

Настоящее имя - Антон

Возраст -20

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был когда то младшим модератором на Loliland (Dark magic),было больше 2 лет назад, уже никто не подтвердит, разве что 2 друга 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5часов , зависимо выходной или рабочий день

В какое время обычно играете (по Москве) - в раочие 6утра -9 22-24, в выходные с 8 утра до 14 20-24

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина , город Каменское

Почему вы хотите занять эту должность? - помогать серверу избавлять от нарушителей и неадекватных игроков, что б улучшить игру игрокам, та и что б не зря находиться на сервере

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - ну я работаю в супер маркете ,график у меня 4/4 , не люблю агрессивных игроков, не адекватных и тех кто нарушает правила и спокойствие других. Люблю играть в майн с модами, убивать время в играх. Есть семья. готов подсказывать новичкам и помогать.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - могу любую другую сеть. у меня в стране не используеться вк, так что и акаунта давно уже нет в нем

Edited by NopmaN_TV
Posted

Ошибки.
Сперва должность хелпер.
На сервере я тебя ни разу не видел.
Нужна ссылка именно ВКонтакте. 

Скрытый текст

Возможно перепутал раздел - Это раздел Анархия!

Posted

Две заявки одновременно.

Против.

Скрытый текст
Скрытый текст

бам бам бам

Posted

Отказ.
Уж сильно много ошибок по тексту различного типа.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...