leykqq Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Желаемая должность - Хелпер( с возможностью поднятия по карьерной лестнице.) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 дн. 2 ч. 13 мин. 34 сек. Ник в игре - Ponchik_World Настоящее имя - Александр. Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я уверен, что справлюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 3 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу утром, могу вечером. Обычно часов в 17:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Иваново. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу избавиться от постоянных нарушителей, которые портят многим честную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Обычный добрый паренек, занимаюсь волейболом и гуляю. Работаю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/invisible20 // https://vk.com/id551604828
Listotsvet Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Не тот раздел, набор на МГ уже закрыт hsjdkskskskdd 1
leykqq Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Не тот раздел, набор на МГ уже закрыт Понял, спасибо. NuNi 1
Toxery Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) Некорректно указана первая ссылка, сухая заявка, пустой форумник, не тот раздел. Изменено 22 апреля пользователем Toxery Listotsvet 1
shouth Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Ну в след раз когда будут открыты заявки на мг leykqq 1
leykqq Опубликовано: 23 апреля Автор Опубликовано: 23 апреля 14 часов назад, Toxery сказал: Некорректно указана первая ссылка, сухая заявка, пустой форумник, не тот раздел. Хорошо, я учту.
Рекомендованные сообщения