Traktor Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Жалоба на пользователя Traktor (Никита) на форуме Vimeworld Уважаемая администрация Vimeworld, Я, Никита, обращаюсь к вам с жалобой на пользователя с никнеймом Traktor, который, как мне стало известно, является Никитой из Нижнего Новгорода. Данный пользователь систематически публикует сообщения на форуме, которые не соответствуют тематике обсуждений и нарушают правила общения на платформе. Его действия могут подпадать под статью 280 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"), так как его сообщения создают негативную атмосферу и могут провоцировать конфликты среди участников. Прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры. Спасибо за внимание к моему обращению. С уважением, Никита 22.04.2025 Toxery 1
Toxery Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, Traktor сказал: Данный пользователь систематически публикует сообщения на форуме, которые не соответствуют тематике обсуждений и нарушают правила общения на платформе. Его действия могут подпадать под статью 280 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"), так как его сообщения создают негативную атмосферу и могут провоцировать конфликты среди участников. Док-ва прикреплять нужно.
Traktor Опубликовано: 22 апреля Автор Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, Toxery сказал: Док-ва прикреплять нужно. Завтра. shouth 1
shums5s Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Уважаемая администрация форума, Меня зовут Александр, и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с пользователем Никита (Traktor). К сожалению, его действия на форуме наносят вред общему обсуждению и создают негативную атмосферу. Никита регулярно публикует бессмысленные сообщения, которые не только не способствуют конструктивному диалогу, но и отвлекают участников от важных тем. Такие действия нарушают правила форума и могут быть квалифицированы как хулиганство в соответствии со статьей 213 Уголовного кодекса Российской Федерации. Прошу вас принять меры в отношении данного пользователя, чтобы восстановить порядок и уважение к обсуждениям на нашем форуме. С уважением, Александр Traktor 1
shums5s Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, Traktor сказал: Доказательства Уважаемая администрация форума. Второе обращение насчет действий пользователя Traktor. Я обращаюсь к вам по поводу действий пользователя Никита (Traktor), который без разрешения владельца выкладывает фотографии чужого автомобиля марки Haval Jolion на нашем форуме. Такие действия являются нарушением прав на личную собственность и могут быть расценены как нарушение статьи 137 Уголовного кодекса Российской Федерации, касающейся нарушения неприкосновенности частной жизни. Публикация изображений чужого имущества без согласия владельца не только неэтична, но и может привести к юридическим последствиям для всех участников обсуждения. Прошу вас принять меры в отношении данного пользователя, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения и защитить права владельцев автомобилей. С уважением, Александр
shouth Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, shums5s сказал: который без разрешения владельца выкладывает фотографии чужого автомобиля марки Haval Jolion на нашем форуме.
shums5s Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад, Traktor сказал: Ля-ля-ля а мне пофиг воще! Уважаемый! Вы уже достаточно наговорили. Советую задуматься. Traktor 1
shums5s Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля @mistresss @INDCISION @ItzLuxury @hessitationn
Рекомендованные сообщения