Перейти к публикации

История об игроке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жалоба на пользователя Traktor (Никита) на форуме Vimeworld

Уважаемая администрация Vimeworld,

Я, Никита, обращаюсь к вам с жалобой на пользователя с никнеймом Traktor, который, как мне стало известно, является Никитой из Нижнего Новгорода.

Данный пользователь систематически публикует сообщения на форуме, которые не соответствуют тематике обсуждений и нарушают правила общения на платформе. Его действия могут подпадать под статью 280 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"), так как его сообщения создают негативную атмосферу и могут провоцировать конфликты среди участников.

Прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры.

Спасибо за внимание к моему обращению.

С уважением, Никита 22.04.2025

Опубликовано:
5 минут назад, Traktor сказал:

Данный пользователь систематически публикует сообщения на форуме, которые не соответствуют тематике обсуждений и нарушают правила общения на платформе. Его действия могут подпадать под статью 280 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"), так как его сообщения создают негативную атмосферу и могут провоцировать конфликты среди участников.

Док-ва прикреплять нужно.

Опубликовано:

Уважаемая администрация форума,

Меня зовут Александр, и я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с пользователем Никита (Traktor). К сожалению, его действия на форуме наносят вред общему обсуждению и создают негативную атмосферу.

Никита регулярно публикует бессмысленные сообщения, которые не только не способствуют конструктивному диалогу, но и отвлекают участников от важных тем. Такие действия нарушают правила форума и могут быть квалифицированы как хулиганство в соответствии со статьей 213 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прошу вас принять меры в отношении данного пользователя, чтобы восстановить порядок и уважение к обсуждениям на нашем форуме.

С уважением, Александр

Опубликовано:
5 минут назад, Traktor сказал:

spacer.png

Доказательства

Уважаемая администрация форума. Второе обращение насчет действий пользователя Traktor.

Я обращаюсь к вам по поводу действий пользователя Никита (Traktor), который без разрешения владельца выкладывает фотографии чужого автомобиля марки Haval Jolion на нашем форуме. Такие действия являются нарушением прав на личную собственность и могут быть расценены как нарушение статьи 137 Уголовного кодекса Российской Федерации, касающейся нарушения неприкосновенности частной жизни.

Публикация изображений чужого имущества без согласия владельца не только неэтична, но и может привести к юридическим последствиям для всех участников обсуждения. Прошу вас принять меры в отношении данного пользователя, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения и защитить права владельцев автомобилей.

С уважением, Александр

Опубликовано:
3 минуты назад, shums5s сказал:

который без разрешения владельца выкладывает фотографии чужого автомобиля марки Haval Jolion на нашем форуме.

😱

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...