Перейти к публикации

Убрать рекламу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Устали от рекламы читов в лобби? Тогда хочу предложить свою идею.

При создании нового аккаунта вам нельзя будет писать в чат 10 минут.

При повторном заходе время будет прибавляться (Beta 1.0).

Давно нужно что-то сделать с этим: реклама мешает общению в чате и провоцирует игроков покупать читы и посторонние программы для вреда вашего компьютера.

Помогаем делать сервер чище для игры!

Опубликовано:

Я не думаю, что отвечал бы на такой глупый комментарий. От такого ника, как Creator, уже понятно, что ты нарушаешь правила сервера и создаешь много аккаунтов, но тебе не спастись от меня. Я ещё много идей залью, чтобы таких, как ты, не было на проекте. Так что думай своей умной головкой, как помешать мне обновить правила.

Опубликовано:
8 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал:

Я не думаю, что отвечал бы на такой глупый комментарий. От такого ника, как Creator, уже понятно, что ты нарушаешь правила сервера и создаешь много аккаунтов, но тебе не спастись от меня. Я ещё много идей залью, чтобы таких, как ты, не было на проекте. Так что думай своей умной головкой, как помешать мне обновить правила.

😈

Опубликовано: (изменено)

@Kydze тут хорошая идея по реально существующей проблеме. Не подскажешь, кто из разработчиков сейчас чатом занимается?
Я, конечно, помню, что Вы нам обещали античит, но пока его нет, может стоит ограничить пиар компанию разрабов читов?
Что думаешь?

Мы, разумется, всем сервером кидаем на них чат-репорты, но пока нарушителю выдадут бан, он уже успевает наспамать сколько захочет и зарегать новый неподтверждённый свежий аккаунт. 🙁

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:
3 часа назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

@Kydze тут хорошая идея по реально существующей проблеме. Не подскажешь, кто из разработчиков сейчас чатом занимается?
Я, конечно, помню, что Вы нам обещали античит, но пока его нет, может стоит ограничить пиар компанию разрабов читов?
Что думаешь?

Мы, разумется, всем сервером кидаем на них чат-репорты, но пока нарушителю выдадут бан, он уже успевает наспамать сколько захочет и зарегать новый неподтверждённый свежий аккаунт. 🙁

☺️

Опубликовано:
19 часов назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

пока нарушителю выдадут бан, он уже успевает наспамать сколько захочет и зарегать новый неподтверждённый свежий аккаунт. 🙁

Всё верно "(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...