PozitGoo Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1. saxue 2. https://forum.vimeworld.com/profile/268618-saxue/ 3. PozitGo 4. Обратная свастика не является пропагандой фашизма, я бегаю с ней несколько лет и такое впервые 5. https://imgur.com/a/jAVHnoH 6. 23.04.2025 примерно 00:00 7. Ссылка на жалобу за которую выдан бан - Изменено 22 апреля пользователем PozitGoo listosveTIK, WillForget и Lop1k 3
Lop1k Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля (изменено) 1 минуту назад, PozitGoo сказал: Обратная свастика не является Является нарушением. Изменено 22 апреля пользователем Lop1k PozitGoo, reasonn, saxue и 1 другой 1 2 1
Creator Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля Несколько лет подряд пропагандирует обратный фашизм PozitGoo 1
reasonn Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля очень хорошо что правила меняли и подобных челов банить начали bible и PozitGoo 1 1
Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 49 минут назад, reasonn сказал: очень хорошо что правила меняли и подобных челов банить начали Чтобы reasonn научился правильно себя вести на форуме и формулировать мысли, ему стоит обратить внимание на несколько ключевых моментов: Чтение правил форума: Перед тем как начать общение, важно ознакомиться с правилами и рекомендациями форума. Это поможет избежать недоразумений и нарушений. Определение темы: Прежде чем писать сообщение, reasonn стоит четко понимать, о чем он хочет сказать. Если он задает вопрос или делится мнением, это должно быть ясно из самого начала. Структурирование сообщения: Введение: Кратко изложить суть вопроса или темы. Основная часть: Подробно объяснить свою мысль, приводя примеры или аргументы. Заключение: Подвести итог или задать вопрос к обсуждению. Ясность и краткость: Сообщения должны быть понятными и лаконичными. Избегать сложных конструкций и длинных предложений. Использование пунктуации и абзацев: Правильное использование знаков препинания и разделение текста на абзацы делает сообщение более читабельным. Вежливость и уважение: Важно проявлять уважение к другим участникам форума, даже если мнения расходятся. Вежливый тон способствует конструктивному диалогу. Изучение примеров: reasonn стоит читать сообщения других пользователей, особенно тех, кто получает много положительных откликов. Это поможет ему понять, как формулировать свои мысли. Обратная связь: Если возможно, стоит попросить других участников форума дать обратную связь на его сообщения. Это поможет выявить слабые места и улучшить навыки общения. Практика: Чем больше reasonn будет участвовать в обсуждениях, тем лучше у него будет получаться формулировать свои мысли. Следуя этим рекомендациям, reasonn сможет научиться эффективно общаться на форуме и выражать свои мысли более четко и понятно.
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, Traktor сказал: Чтобы reasonn научился правильно себя вести на форуме я лучше всех себя веду
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля во всем виновата моя доброта и уважение к игрокам сервера
Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 12 часов назад, reasonn сказал: я лучше всех себя веду Хорошо reasonn 1
Darcy Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 12 часов назад, Traktor сказал: Чтобы reasonn научился правильно себя вести на форуме и формулировать мысли, ему стоит обратить внимание на несколько ключевых моментов: Чтение правил форума: Перед тем как начать общение, важно ознакомиться с правилами и рекомендациями форума. Это поможет избежать недоразумений и нарушений. Определение темы: Прежде чем писать сообщение, reasonn стоит четко понимать, о чем он хочет сказать. Если он задает вопрос или делится мнением, это должно быть ясно из самого начала. Структурирование сообщения: Введение: Кратко изложить суть вопроса или темы. Основная часть: Подробно объяснить свою мысль, приводя примеры или аргументы. Заключение: Подвести итог или задать вопрос к обсуждению. Ясность и краткость: Сообщения должны быть понятными и лаконичными. Избегать сложных конструкций и длинных предложений. Использование пунктуации и абзацев: Правильное использование знаков препинания и разделение текста на абзацы делает сообщение более читабельным. Вежливость и уважение: Важно проявлять уважение к другим участникам форума, даже если мнения расходятся. Вежливый тон способствует конструктивному диалогу. Изучение примеров: reasonn стоит читать сообщения других пользователей, особенно тех, кто получает много положительных откликов. Это поможет ему понять, как формулировать свои мысли. Обратная связь: Если возможно, стоит попросить других участников форума дать обратную связь на его сообщения. Это поможет выявить слабые места и улучшить навыки общения. Практика: Чем больше reasonn будет участвовать в обсуждениях, тем лучше у него будет получаться формулировать свои мысли. Следуя этим рекомендациям, reasonn сможет научиться эффективно общаться на форуме и выражать свои мысли более четко и понятно. зря стараешься там оч запущенный случай
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) я: тем временем ты с населением 79к и самсунгом который стоит как 10 моих телефонов: Изменено 23 апреля пользователем reasonn
Prototipo Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 9 минут назад, reasonn сказал: самсунгом который стоит как 10 моих телефонов
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Prototipo сказал: это правда там телефон 17 тысяч стоит
Prototipo Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, reasonn сказал: это правда там телефон 17 тысяч стоит по такой логике твой 1.7 тыщи
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Prototipo сказал: по такой логике твой 1.7 тыщи 17*10
Prototipo Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 14 минут назад, reasonn сказал: как 10 моих мне просто подушнить захотелось reasonn 1
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Prototipo сказал: мне просто подушнить захотелось прощаю тебя Prototipo 1
yelie Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 13 минут назад, Darcy сказал: запишись к психотерапевту кто бы говорил reasonn 1
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля ну я же говорила что все в курсе yelie ток подтвердил
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 hour ago, yelie said: кто бы говорил АХАХАХАХАХХА yelie 1
Рекомендованные сообщения