Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, reasonn сказал: я: тем временем ты с населением 79к и самсунгом который стоит как 10 моих телефонов: Это седьмой вроде
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Traktor сказал: Это седьмой вроде кто
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 minute ago, Traktor said: Это седьмой вроде нет
Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад, reasonn сказал: кто Айфон 7с вроде не 7 минут назад, Airis сказал: нет а рил чтоль
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Traktor сказал: Айфон 7с нет у меня последний про седьмые думаю нигде не купить уже 2 минуты назад, Traktor сказал: Айфон 7с выглядит красиво кстати мне нравится
Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, reasonn сказал: нет у меня последний про Поч не макс не нахаслила чоль
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля он слишком большой для моих нежных рук никит думаю самый отличный вариант эт про
Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля У меня айфон 12 мини не жалуюсь но поменять хочу на 16 мб летом нахаслю деньжат в планах правда купить сначала макбук но и айфон тоже будет думаю
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Traktor сказал: У меня айфон 12 мини не жалуюсь но поменять хочу на 16 мб летом нахаслю деньжат в планах правда купить сначала макбук но и айфон тоже будет думаю если покупать именно телефон то думаю ток про 15 про дешевле чуть и особо ничем не хуже подумай по этому поводу
Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Ну я вот думал насчет 15 про на самом деле мб и его возьму
reasonn Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля поддерживаю твое решение в таком случае Traktor 1
Traktor Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Ктото еще во вконтакте существует reasonn и Airis 2
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Traktor сказал: Ктото еще во вконтакте существует ну дэ
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Airis сказал: постонал? Darcy 1
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля будильник ставь к 6 утра и сообщения фарми открою тебе секретик их можно фармить через личные сообщения можешь теперь поспать нормально перед школой
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: будильник ставь к 6 утра и сообщения фарми какие 6 утра ты че несешь ну я понимаю те ответить нечего на эт
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля https://imgur.com/a/OOYwSm7 до 6-7 утра также флудишь
Рекомендованные сообщения