Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, rasikret2212 сказал:

1 saxue

@saxue

3 xxslavdagoxx

4 Забанил игрока an8kin8a навсегда по причине "Флуд Лс."

screen , на случай удаления

6 23.04.2025, LOBBY

Я бы на твоём месте вообще залил дополнительно на пару хостингов а лучше всего скопировать url картинки и вставить непосредственно в тему

Изменено пользователем Creator

Приветствую, ваше нарушение.

Вы заходили каждую секунду с помощью чита на разные аккаунты и спамили мне в ЛС (доказательство). Прикрепляю лишь несколько скриншотов, так как доказательств ваших нарушений очень много.

Поскольку я старался выдавать наказания как можно быстрее, возникла такая ошибка.

Уверен, если проверить ваши логи, там окажется большое количество аккаунтов, забаненных за читы. При этом 90% из них также получили мут за: зазывание на другой проект, оскорбления сервера.

Из-за таких грубых нарушений вы считаетесь вредителем сервера. В подобных случаях не считаю, что жалобу следует принимать во внимание.

Изменено пользователем saxue
Опубликовано:

Все ок в таком случае. Никогда ещё вердикт не был в пользу наглого читера (только я исключение т.к. очень милый умный добрый красивый харизматичный и бывший потенциальный муж @KateLobanova не так ли)

2 минуты назад, Airis сказал:

В каком месте он "прав"? Тебе лишь вставить своих 5 копеек 

Он реально прав

Опубликовано:
4 минуты назад, Airis сказал:

В каком месте он "прав"? Тебе лишь вставить своих 5 копеек 

не тебе эт говорить Стивчик

1 минуту назад, Airis сказал:

убери упоминание админа тебе за это мут дадут 

Нет уж. Здесь не бессмысленное НА(у)поминание.

Изменено пользователем Creator
Опубликовано:

как же он пытается это просто ужасно так еще заходит на форум в 5 утра чтобы сообщения пофармить на форуме 

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

как же он пытается это просто ужасно так еще заходит на форум в 5 утра чтобы сообщения пофармить на форуме 

16к публикаций за 4 года это уже диагноз точно

Опубликовано:
3 часа назад, Airis сказал:

часовые пояса не? у него мб не 5 тогда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...