rasikret2212 Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 saxue 2 @saxue 3 xxslavdagoxx 4 Забанил игрока an8kin8a навсегда по причине "Флуд Лс." 5 screen , на случай удаления 6 23.04.2025, LOBBY Изменено 23 апреля пользователем rasikret2212
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Лучше перезалить скрин на другой фотохостинг тк тебе его снесут reasonn 1
Creator Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) 15 минут назад, rasikret2212 сказал: 1 saxue 2 @saxue 3 xxslavdagoxx 4 Забанил игрока an8kin8a навсегда по причине "Флуд Лс." 5 screen , на случай удаления 6 23.04.2025, LOBBY Я бы на твоём месте вообще залил дополнительно на пару хостингов а лучше всего скопировать url картинки и вставить непосредственно в тему Изменено 23 апреля пользователем Creator
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад, AHUMELLIKA сказал: не бойся, там ещё 1 бан теперь за шо
saxue Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) Приветствую, ваше нарушение. Вы заходили каждую секунду с помощью чита на разные аккаунты и спамили мне в ЛС (доказательство). Прикрепляю лишь несколько скриншотов, так как доказательств ваших нарушений очень много. Поскольку я старался выдавать наказания как можно быстрее, возникла такая ошибка. Уверен, если проверить ваши логи, там окажется большое количество аккаунтов, забаненных за читы. При этом 90% из них также получили мут за: зазывание на другой проект, оскорбления сервера. Из-за таких грубых нарушений вы считаетесь вредителем сервера. В подобных случаях не считаю, что жалобу следует принимать во внимание. Изменено 23 апреля пользователем saxue BT_BaTON 1
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 6 minutes ago, saxue said: Ахахаха Неожиданная реакция от модератора
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля В каком месте он "прав"? Тебе лишь вставить своих 5 копеек
Creator Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Все ок в таком случае. Никогда ещё вердикт не был в пользу наглого читера (только я исключение т.к. очень милый умный добрый красивый харизматичный и бывший потенциальный муж @KateLobanova не так ли) 2 минуты назад, Airis сказал: В каком месте он "прав"? Тебе лишь вставить своих 5 копеек Он реально прав
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, Airis сказал: В каком месте он "прав"? Тебе лишь вставить своих 5 копеек не тебе эт говорить Стивчик
Creator Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: убери упоминание админа тебе за это мут дадут Нет уж. Здесь не бессмысленное НА(у)поминание. Изменено 23 апреля пользователем Creator
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 24 минуты назад, shouth сказал: за шо читыыы shouth 1
Creator Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, AHUMELLIKA сказал: читыыы О да Читы делают игру интереснее
shouth Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Только что, Creator сказал: О да Читы делают игру интереснее @Airis про тебя
Creator Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля Да уж она должна гордиться собой Только что, shouth сказал: @Airis про тебя
Airis Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля как же он пытается это просто ужасно так еще заходит на форум в 5 утра чтобы сообщения пофармить на форуме
Creator Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: как же он пытается это просто ужасно так еще заходит на форум в 5 утра чтобы сообщения пофармить на форуме 16к публикаций за 4 года это уже диагноз точно
OTAKU Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад, Airis сказал: как же он пытается это просто ужасно так еще заходит на форум в 5 утра чтобы сообщения пофармить на форуме часовые пояса не? у него мб не 5 тогда shouth 1
Рекомендованные сообщения