princessclippedmywings Опубликовано: 23 апреля Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад, saxue сказал: Приветствую, ваше нарушение. Вы заходили каждую секунду с помощью чита на разные аккаунты и спамили мне в ЛС (доказательство). Прикрепляю лишь несколько скриншотов, так как доказательств ваших нарушений очень много. Поскольку я старался выдавать наказания как можно быстрее, возникла такая ошибка. Уверен, если проверить ваши логи, там окажется большое количество аккаунтов, забаненных за читы. При этом 90% из них также получили мут за: зазывание на другой проект, оскорбления сервера. Из-за таких грубых нарушений вы считаетесь вредителем сервера. В подобных случаях не считаю, что жалобу следует принимать во внимание. а меня ты за что забанил??? я самый обычный чел увидел что когото вбанили за флуд и решил тоже поспамить это не справедливо
lunarlina Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля (изменено) Получил по заслугам)еще надеюсь и основу забанят за вред Изменено 24 апреля пользователем lunarlina
bible Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 23 часа назад, saxue сказал: спамили мне в ЛС для этого существует команда /ignore либо же ты мог выключить лс как это сделали большая часть модераторов/хелперов saxue 1
unmei Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад, bible сказал: для этого существует команда /ignore вообще, если по правилам, то сначала кик, а если флуд продолжается - бан на 2 часа saxue 1
Creator Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад, unmei сказал: вообще, если по правилам, то сначала кик, а если флуд продолжается - бан на 2 часа Пхмхаххпхахахпхп)))
bible Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 8 часов назад, unmei сказал: вообще, если по правилам, то сначала кик, а если флуд продолжается - бан на 2 часа ну раз по правилам, почему бан вечный? почему автора жалобы изначально сначала не кикнули? почему его сразу навсегда забанили? почему бан не на 2 часа?
unmei Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад, bible сказал: ну раз по правилам, почему бан вечный? это уже не ко мне вопросы
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля (изменено) 2 часа назад, bible сказал: ну раз по правилам, почему бан вечный? почему автора жалобы изначально сначала не кикнули? почему его сразу навсегда забанили? почему бан не на 2 часа? И што он нарушитель пусть терпит, так что модер прав Изменено 25 апреля пользователем shouth
saxue Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 13 часов назад, bible сказал: почему его сразу навсегда забанили? почему бан не на 2 часа Все просто. Перепутал команду бан с киком.
selfmedicate Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад, saxue сказал: Все просто. Перепутал команду бан с киком. 100%
bible Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля (изменено) 18 часов назад, shouth сказал: И што он нарушитель пусть терпит, так что модер прав твое ^_^ мнение никто ^_^ не спрашивал фанатище ты мне в каждой теме чет пишешь ты уже зависим мной задумайся над этим 7 часов назад, saxue сказал: Все просто. Перепутал команду бан с киком. надеюсь тебя снимут Изменено 25 апреля пользователем bible
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 13 минут назад, bible сказал: твое ^_^ мнение никто ^_^ не спрашивал фанатище ты мне в каждой теме чет пишешь ты уже зависим мной задумайся над этим Норм ты придумала 13 минут назад, bible сказал: надеюсь тебя снимут Надейся
KateLobanova Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Жалоба отклонена. Модератор уже получил выговор. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения