Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, saxue сказал:

Приветствую, ваше нарушение.

Вы заходили каждую секунду с помощью чита на разные аккаунты и спамили мне в ЛС (доказательство). Прикрепляю лишь несколько скриншотов, так как доказательств ваших нарушений очень много.

Поскольку я старался выдавать наказания как можно быстрее, возникла такая ошибка.

Уверен, если проверить ваши логи, там окажется большое количество аккаунтов, забаненных за читы. При этом 90% из них также получили мут за: зазывание на другой проект, оскорбления сервера.

Из-за таких грубых нарушений вы считаетесь вредителем сервера. В подобных случаях не считаю, что жалобу следует принимать во внимание.

а меня ты за что забанил??? я самый обычный чел увидел что когото вбанили за флуд и решил тоже поспамить это не справедливо 

Опубликовано: (изменено)

Получил по заслугам)еще надеюсь и основу забанят за вред

Изменено пользователем lunarlina
Опубликовано:
23 часа назад, saxue сказал:

спамили мне в ЛС

для этого существует команда /ignore либо же ты мог выключить лс как это сделали большая часть модераторов/хелперов

Опубликовано:
7 минут назад, bible сказал:

для этого существует команда /ignore

вообще, если по правилам, то сначала кик, а если флуд продолжается - бан на 2 часа

Опубликовано:
3 часа назад, unmei сказал:

вообще, если по правилам, то сначала кик, а если флуд продолжается - бан на 2 часа

Пхмхаххпхахахпхп)))

Опубликовано:
8 часов назад, unmei сказал:

ну раз по правилам, почему бан вечный? почему автора жалобы изначально сначала не кикнули? почему его сразу навсегда забанили? почему бан не на 2 часа?

Опубликовано:
6 минут назад, bible сказал:

ну раз по правилам, почему бан вечный?

это уже не ко мне вопросы 

2 часа назад, bible сказал:

ну раз по правилам, почему бан вечный? почему автора жалобы изначально сначала не кикнули? почему его сразу навсегда забанили? почему бан не на 2 часа?

И што он нарушитель пусть терпит, так что модер прав 

Изменено пользователем shouth
Опубликовано:
13 часов назад, bible сказал:

почему его сразу навсегда забанили? почему бан не на 2 часа

Все просто. Перепутал команду бан с киком.

18 часов назад, shouth сказал:

И што он нарушитель пусть терпит, так что модер прав 

твое ^_^ мнение никто ^_^ не спрашивал фанатище ты мне в каждой теме чет пишешь ты уже зависим мной задумайся над этим

7 часов назад, saxue сказал:

Все просто. Перепутал команду бан с киком.

надеюсь тебя снимут

Изменено пользователем bible
Опубликовано:
13 минут назад, bible сказал:

твое ^_^ мнение никто ^_^ не спрашивал фанатище ты мне в каждой теме чет пишешь ты уже зависим мной задумайся над этим

Норм ты придумала

13 минут назад, bible сказал:

надеюсь тебя снимут

Надейся 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...