Amore Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля (изменено) PokushalVkusno motivating 25 04 2025 https://youtu.be/CKXqu1jXIZg @Creator оправдайся Изменено 25 апреля пользователем Amore
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Creator сказал: обрезал смерть ты еле с блинком выиграл xD
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля норм гриб игрок на стату тут за рандом говорит
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад, shouth сказал: норм гриб игрок на стату тут за рандом говорит ты себе инет почини сначала потом что то в мою сторону говори https://imgur.com/a/vSTfejb
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, Amore сказал: ты себе инет почини сначала потом что то в мою сторону говори даже так ты проиграл мне как и твой брат который еще кстати потом на твинки заходил выписывал
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, shouth сказал: даже так ты проиграл мне как и твой брат который еще кстати потом на твинки заходил выписывал ты сначала просмотры себе осиль хД https://imgur.com/a/IDBcZa8 "Феймовый"
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, Amore сказал: ты сначала просмотры себе осиль хД а эт модно типо спамить статусом да XDDD хз ты проиграл и ща тему меняешь о том якобы ПРОСМОТРЫ вгетай LOL
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля ты сидишь ноунеймом везде с ником shouth, который даже за рарку не считается хд
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад, Amore сказал: ты сидишь ноунеймом везде с ником shouth, который даже за рарку не считается хд ВАХВАХВА, смысл от рарки на форуме, у тя в игре 0 рарок если шо ))
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, shouth сказал: ВАХВАХВА, смысл от рарки на форуме, у тя в игре 0 рарок если шо )) уверен что 0? у меня гильдия почти фулл рарках 4 минуты назад, shouth сказал: ВАХВАХВА, смысл от рарки на форуме, у тя в игре 0 рарок если шо )) или у тебя ник deniska за рар считается?
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, Amore сказал: уверен что 0? у меня гильдия почти фулл рарках и это рарки по твоему? XDDDDDDDDD
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Только что, shouth сказал: и это рарки по твоему? XDDDDDDDDD у меня то рарки в гильдии, а у тебя shouth, deniska которые никогда не были рарками и не будут ими =)
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, Amore сказал: у меня то рарки в гильдии, а у тебя shouth, deniska которые никогда не были рарками и не будут ими =) ты типо уверен то что ток они XDD
Airis Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Just now, Amore said: deniska это не его акк чел с армии вернется и реснет
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, Airis сказал: это не его акк чел с армии вернется и реснет мой норм ты снова придумал Ярославович чет вы в 2 замолчали скучно еще пишите чет
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, shouth сказал: ты типо уверен то что ток они XDD уверен так как у тебя из них только свой shouth )
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, Amore сказал: уверен так как у тебя из них только свой shouth ) ааа реально что-ль ну докажи грибок
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля тип думает задеть меня этим словом, ты сначала осиль ноунеймоми везде не быть чтобы я что то тебе с твоими 483 просмотрами доказывал..
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, Amore сказал: тип думает задеть меня этим словом, ты сначала осиль ноунеймоми везде не быть чтобы я что то тебе с твоими 483 просмотрами доказывал.. аа ну да ты с темы опять уходишь ну я тя понял и флудить статусами ты профи
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля (изменено) ты профи фанатеть у меня под жалобами хД Изменено 25 апреля пользователем Amore
Рекомендованные сообщения