shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Amore сказал: ты профи фанатеть у меня под жалобами хД ты профи проигрывать мне как и твой брат
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля я вижу что у тебя недостаток внимания, хз себе друзей найди или с тобой никто не хочет общаться по этому сидишь по кд на форуме?
Airis Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 1 minute ago, Amore said: я вижу что у тебя недостаток внимания мы все это видим ...
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: мы все это видим ... норм ты себе друга нового нашел ну вы подходите даж
Amore Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля кто кому друг, я один ничего не знаю что ли? либо только shouth себе какие-то истории в голове придумывает?
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, Amore сказал: кто кому друг, я один ничего не знаю что ли? либо только shouth себе какие-то истории в голове придумывает? ну те ток такие кенты как он подходят же
Рекомендованные сообщения