shouth Опубликовано: В пятницу в 16:46 Опубликовано: В пятницу в 16:46 (изменено) BT_BaTON @BT_BaTON shouth замутил Shouth меня крч на 15 дней за неуважение скрин если снесут 25 04 2025 Изменено В пятницу в 16:49 пользователем shouth timetiw 1
shouth Опубликовано: В пятницу в 16:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:54 Только что, Airis сказал: верно што реально ярославович
reasonn Опубликовано: В пятницу в 16:55 Опубликовано: В пятницу в 16:55 1 минуту назад, Airis сказал: верно эля!! скинь пж картинку с твоей шапки на вт куда-нибудь мне
Airis Опубликовано: В пятницу в 16:55 Опубликовано: В пятницу в 16:55 Just now, reasonn said: эля!! скинь пж картинку с твоей шапки на вт куда-нибудь мне дай тг
reasonn Опубликовано: В пятницу в 16:56 Опубликовано: В пятницу в 16:56 Только что, Airis сказал: дай тг в профиле ссылка
Amore Опубликовано: В пятницу в 17:10 Опубликовано: В пятницу в 17:10 верно все, пусть игрок посидит в муте
shouth Опубликовано: В пятницу в 17:10 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:10 Только что, Amore сказал: верно все, пусть игрок посидит в муте шо может тебя снова убить ты ток потом на твинки не заходи и не выписывай
Amore Опубликовано: В пятницу в 17:11 Опубликовано: В пятницу в 17:11 осиль для начала не быть ноунеймом + от меня не так уж фанатеть
shouth Опубликовано: В пятницу в 17:11 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:11 Только что, Amore сказал: осиль для начала не быть ноунеймом + от меня не так уж фанатеть за какой фейм ты ща говоришь + осиль меня выиграть
Amore Опубликовано: В пятницу в 17:15 Опубликовано: В пятницу в 17:15 мне не интересны ноунеймы, сорян, имею статус просто
shouth Опубликовано: В пятницу в 17:16 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:16 Только что, Amore сказал: мне не интересны ноунеймы, сорян, имею статус просто какой же статус, а ну ок как захочешь реванш пиши
Amore Опубликовано: В пятницу в 17:19 Опубликовано: В пятницу в 17:19 я ещё раз повторюсь, мне не интересны люди которые ничего в жизни не добились
shouth Опубликовано: В пятницу в 17:22 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:22 2 минуты назад, Amore сказал: я ещё раз повторюсь, мне не интересны люди которые ничего в жизни не добились я то добился, но ты походу нет, ну ничего жизнь большая еще добьешься
gloom Опубликовано: В пятницу в 17:26 Опубликовано: В пятницу в 17:26 да я тож не понял за что тут неуважительное отношение
Darcy Опубликовано: В пятницу в 18:04 Опубликовано: В пятницу в 18:04 (изменено) 1 час назад, Airis сказал: верно не ври стив неверно тут Изменено В пятницу в 18:04 пользователем Darcy
Amore Опубликовано: В пятницу в 18:57 Опубликовано: В пятницу в 18:57 1 час назад, shouth сказал: я то добился, но ты походу нет, ну ничего жизнь большая еще добьешься добился того что ты везде ноунейм и никому не интересный человек?
shouth Опубликовано: В пятницу в 18:59 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:59 1 минуту назад, Amore сказал: добился того что ты везде ноунейм и никому не интересный человек? а ну типо фейм в майне ХАВХВАХ, ну еще тебя лишь знают как гриба проигравшего ну так к слову
Amore Опубликовано: В пятницу в 19:02 Опубликовано: В пятницу в 19:02 тип не понимает, что слово не задевает, а все мои слова это правда, просто человек не знает как оправдаться
Airis Опубликовано: В пятницу в 19:03 Опубликовано: В пятницу в 19:03 Just now, Amore said: тип не понимает, что слово не задевает, а все мои слова это правда, просто человек не знает как оправдаться вывезла
shouth Опубликовано: В пятницу в 19:13 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:13 10 минут назад, Amore сказал: тип не понимает, что слово не задевает, а все мои слова это правда, просто человек не знает как оправдаться ты думаешь что написать по 10-20 минут, даже иногда больше ну так к слову + ты темы по кд меняешь а не я
Amore Опубликовано: В пятницу в 19:14 Опубликовано: В пятницу в 19:14 у тебя словарный запас имеется? а то у тебя в каждом предложении слова повторяются
shouth Опубликовано: В пятницу в 19:19 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:19 4 минуты назад, Amore сказал: у тебя словарный запас имеется? а то у тебя в каждом предложении слова повторяются ну эт ты же темы меняешь повторяю те а то ты чет не понимаешь
Рекомендованные сообщения