pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 1. Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; * - BT_BaTON 2.Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); * - https://forum.vimeworld.com/profile/271863-bt_baton/ 3. Ваш игровой ник; * pashamem7894 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * неправильно выданный мут МНЕ pashamem7894 5. Скриншоты или видеозапись с нарушением; * https://imgur.com/gga7gjc 6. Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); * 25.04.2025 20:20:14 МСК LOBBY_2 Так я и не понял, где расписано в правилах, за что и сколько минут мута даётся
BT_BaTON Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Добрый вечер. Мут был выдан по репорт-чату: Последние сообщения от pashamem7894: 20:03:00 - два [ОСКОРБЛЕНИЕ 240] отброса в тиме 20:03:40 - уя 20:03:56 - изи 20:05:18 - уя 20:09:06 - [ФЛУД СИМВОАЛМИ 60] ахфывхывфхвыффывх 20:09:24 - такие два бездаря 20:09:28 - смешно аж
shouth Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, BT_BaTON сказал: Добрый вечер. Мут был выдан по репорт-чату: Последние сообщения от pashamem7894: 20:03:00 - два [ОСКОРБЛЕНИЕ 240] отброса в тиме 20:03:40 - уя 20:03:56 - изи 20:05:18 - уя 20:09:06 - [ФЛУД СИМВОАЛМИ 60] ахфывхывфхвыффывх 20:09:24 - такие два бездаря 20:09:28 - смешно аж на мой то ответишь не уже
pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, BT_BaTON сказал: Добрый вечер. Мут был выдан по репорт-чату: Последние сообщения от pashamem7894: 20:03:00 - два [ОСКОРБЛЕНИЕ 240] отброса в тиме 20:03:40 - уя 20:03:56 - изи 20:05:18 - уя 20:09:06 - [ФЛУД СИМВОАЛМИ 60] ахфывхывфхвыффывх 20:09:24 - такие два бездаря 20:09:28 - смешно аж не считаю, что отбросы подходит под оск, а "аххфывхфхх" под флуд символами
djskd Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля (изменено) 3 минуты назад, pashamem7894_ сказал: не считаю, что отбросы подходит под оск, а "аххфывхфхх" под флуд символами флуд символов это 14 одинаковых букв и больше, а так же однотипные слова вроде «да» «нет» и т.д Изменено 25 апреля пользователем djskd
pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Только что, djskd сказал: флуд символов это 14 одинаковых и больше даже если посчитать одинаковые символы, 14 явно не наберётся по каждому
djskd Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, pashamem7894_ сказал: даже если посчитать одинаковые символы, 14 явно не наберётся по каждому твои вот эти «аххфывхфхх» это однотипное соо, которое так же относится ко флуду
pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля Только что, djskd сказал: твои вот эти «аххфывхфхх» это однотипное соо, которое так же относится ко флуду ты откуда данную информацию черпаешь то? Только что, reasonn сказал: мут верно выдан спасибо тебе, знаток
djskd Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, pashamem7894_ сказал: ты откуда данную информацию черпаешь то? из правил, представляешь, может хоть разок их почитаешь или не?
reasonn Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля тут всем очевидно что мут верный кто хоть чуть разбирается в правилах
djskd Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, reasonn сказал: тут всем очевидно что мут верный кто хоть чуть разбирается в правилах спасибо, легенда
reasonn Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, djskd сказал: спасибо, легенда не за что кот
pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад, djskd сказал: из правил, представляешь, может хоть разок их почитаешь или не? ну расскажи мне, не умеющему читать, скинь мне ссылку или скриншот с правил, где сказано, какие , где, сколько символов, сколько минут мута даётся
djskd Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, pashamem7894_ сказал: ну расскажи мне, не умеющему читать, скинь мне ссылку или скриншот с правил, где сказано, какие , где, сколько символов, сколько минут мута даётся флуд - 60 (час). Считается от 14 символом. Если сообщений с флудом символом несколько и они идентичны по смыслу, число символов в них (сообщениях) суммировать. 1 минуту назад, pashamem7894_ сказал: ну расскажи мне, не умеющему читать, скинь мне ссылку или скриншот с правил, где сказано, какие , где, сколько символов, сколько минут мута даётся то же самое что если бы ты написал «не» «нет» «неа», одинаковые по смыслу слова за которые так же идёт флуд
pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, djskd сказал: флуд - 60 (час). Считается от 14 символом. Если сообщений с флудом символом несколько и они идентичны по смыслу, число символов в них (сообщениях) суммировать. то же самое что если бы ты написал «не» «нет» «неа», одинаковые по смыслу слова за которые так же идёт флуд ты походу тоже не умеешь читать, как и я, ты мне скриншот дай или ссылку с конкретно этими словами. Я прекрасно уже понял, что ты эти правила вместо молитв перед сном читаешь, но хочу, чтоб ты мне их перекинул, а не своё написал
djskd Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад, pashamem7894_ сказал: ты походу тоже не умеешь читать, как и я, ты мне скриншот дай или ссылку с конкретно этими словами. Я прекрасно уже понял, что ты эти правила вместо молитв перед сном читаешь, но хочу, чтоб ты мне их перекинул, а не своё написал так возьми глазки открой и почитай, я тебе че каждое правило должна скидывать чтоб ты читать научился? мне может ещё с тобой азбуку почитать или может словарик?
pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, djskd сказал: так возьми глазки открой и почитай, я тебе че каждое правило должна скидывать чтоб ты читать научился? мне может ещё с тобой азбуку почитать или может словарик? Хорошо, я тебе открою секрет, как можно найти информацию на странице, не читая всю главу библии. Ты берёшь, нажимаешь ctrl + f или f3 , чтобы открыть поиск по странице и ищешь Вот примерно так это выглядит: https://imgur.com/EpQHbt9 https://imgur.com/dFzxJXS Как ты можешь заметить, на странице не нашлось упоминаний флуда в том контексте, который ты скинул, так может ты всё-таки дашь мне первоисточник, а не будешь писать свои влажные фантазии про флуд?
djskd Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Только что, pashamem7894_ сказал: Хорошо, я тебе открою секрет, как можно найти информацию на странице, не читая всю главу библии. Ты берёшь, нажимаешь ctrl + f или f3 , чтобы открыть поиск по странице и ищешь Вот примерно так это выглядит: https://imgur.com/EpQHbt9 https://imgur.com/dFzxJXS Как ты можешь заметить, на странице не нашлось упоминаний флуда в том контексте, который ты скинул, так может ты всё-таки дашь мне первоисточник, а не будешь писать свои влажные фантазии про флуд? АХХАХАХА у меня и мысли не было чтоб писать свои «влажные фантазии» а уж тем более на форум, флуд считается от 14 символов и опять же повторюсь твои «апфаавахапв» считаются за флуд, жалоба бессмысленна т.к будет закрыта синим
pashamem7894_ Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, djskd сказал: АХХАХАХА у меня и мысли не было чтоб писать свои «влажные фантазии» а уж тем более на форум, флуд считается от 14 символов и опять же повторюсь твои «апфаавахапв» считаются за флуд, жалоба бессмысленна т.к будет закрыта синим что ж, я понял. Ты в следующий раз, когда будешь писать что-то про правила, чтоб кто-то их читал, подкрепляй свои слова чем-то большим, чем своё мнение. 1 минуту назад, shouth сказал: Все верно, но батона сняли реал, забанен. прикол
djskd Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, pashamem7894_ сказал: что ж, я понял. Ты в следующий раз, когда будешь писать что-то про правила, чтоб кто-то их читал, подкрепляй свои слова чем-то большим, чем своё мнение. знать надо правила а не плакать из-за флуда
djskd Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля 4 часа назад, pashamem7894_ сказал: мнение. https://imgur.com/Owvvv0e буквально то же самое что я тебе и говорила, тем более он снят, забавно
KateLobanova Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения