Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Играя на серверах VimeWorld я точно для себя отметил что не хватает квестов, данжей, боссов. Именно по этой причине хочу предложить создать MMORPG сервер. Сейчас вкратце опишу механику игры.

Естественно далеко без мода Custom Npcs мы не уедем. В самом начале нашего путешествия мы появляемся в небольшой деревушке где нас встречают местные жители и рассказывают какую-нибудь их историю. И мы должны освободить мир от того что его захватило.Прокачивая уровень мы сможем бить более сильных мобов, а также боссов. Переход в новую локацию возможен только после убийства босса из прошлой.С мобов и боссов выпадает разные осколки, звезды и всякие другие ништяки из которых мы сможем крафтить орудие бронь и тд., которое будет нам добавлять урон, хп, давать какие-то баффы, а противникам дебаффы.

Хп, поведение, обилки боссов и остальные аспекты игры можете предлагать в комментариях, админы если делают, или когда-то начнут делать такой сервер могут взять во внимание ваши идеи. Я был бы не против крутого саунда в стиле 8 бит

Изменено пользователем AlexKruger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...