ItzLusic Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Предложение по улучшению аркад. Можно добавить кнопку: Рандомная игра. Тем самым, тебя добавляет в очередь к игре, которая ближе всего к запуску по очереди. Будет полезно, я думаю.
IceN_TYaN Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля хорошая идея для тех кто не знает во что поиграть ItzLusic 1
shouth Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля (изменено) прикольно, нужно Изменено 26 апреля пользователем shouth ItzLusic 1
Creator Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля тупо в реализации слишком много камней подводных
Colledg Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 26.04.2025 в 11:28, ItzLusic сказал: Предложение по улучшению аркад. Можно добавить кнопку: Рандомная игра. Тем самым, тебя добавляет в очередь к игре, которая ближе всего к запуску по очереди. Будет полезно, я думаю. Отличная идея! Я считаю, что для ребят, которые не могут выбрать во что поиграть эта кнопка явно нужна!
bible Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) не нужно онлайн ток на лакиварсе и все Изменено 2 июня пользователем bible
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 26.04.2025 в 11:28, ItzLusic сказал: Предложение по улучшению аркад. Можно добавить кнопку: Рандомная игра. Тем самым, тебя добавляет в очередь к игре, которая ближе всего к запуску по очереди. Будет полезно, я думаю. Из-за изменения меню навигации по режимам нет разделения игр на "Аркады" "Мини-режиы" и тому подобного, поэтому наврятли добавят. Есть похожее в RodWars: Скрытый текст
ivvys Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля хорошая идея! у игрока будет захватывающий РАНДОМ.. интересно на какую аркаду игроки будут попадать !?!?!? лаки варс или мардер мистери
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас