Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Alexander2803 сказал:

доп. док-ва, лив с игр (помеха): https://imgur.com/a/y0WdLgg

зачем это здесь? это вообще не в этот раздел нужно

и что не так с матчами тут нормальное время игр для бп 30сек–1минута это обычное в среднем время игр для режима (если против нубов играешь особенно) 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
6 часов назад, reasonn сказал:

и что не так с матчами тут нормальное время игр для бп 30сек–1минута это обычное в среднем время игр для режима (если против нубов играешь особенно) 

Гений, это просят без помехи могут не забанить, если ты не знаешь, 40 сек этр 4 волны, победа считается с 3 

Ты не видишь, челик ливает со своим напарником, это нормальное подтверждение буста 

7 пункт он не обязателен, я могу указать там всё, что захочу, хоть послать данную особу с жалобы

Опубликовано: (изменено)

победа на 4 волне это нормально когда против неопытного игрока играешь 

очевидно что они вдвоем будут ливать так как один игрок хочет поиграть против своего друга новичка и чтобы другие игроки не мешали им по той причине что у них вайб вдвоем поиграть 

19 минут назад, Alexander2803 сказал:

Гений, это просят без помехи могут не забанить, если ты не знаешь, 40 сек этр 4 волны, победа считается с 3 

можешь получше предложение сформулировать мне вообще непонятно что здесь написано 

Изменено пользователем reasonn
Опубликовано:
27 минут назад, Alexander2803 сказал:

Ты не видишь, челик ливает со своим напарником, это нормальное подтверждение буста 

этот скрин бесполезен в этой жалобе 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...