reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля я: везде тебя выиграла и живу в центре столицы и телефон за 150 тысяч рублей + меня любят ценят и каждый день обнимают ты: 79к население телефон за 17 тысяч + никто не любит + каждый день пускаешь слезы + без друзей
reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля норм тя парень мне в личку сливает кстати думай Только что, yelie сказал: хочу кое что напомнить с лупером не справилась с управлением бывает же
yelie Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля мохнатку кремом для депиляции не намазала просто spring 1
reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, yelie сказал: мохнатку кремом для депиляции не намазала просто потише а то снова плакать будет
Darcy Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад, transisosali сказал: трансов буллим + и их не очень умных друзей babe 1
babe Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, reasonn сказал: телефон за 150 тысяч рублей а почему так мало
yelie Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, babe сказал: а почему так мало рил у харизмы я думаю подороже spring 1
reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, babe сказал: а почему так мало дороже только max который бесполезен
shouth Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад, babe сказал: а почему так мало Так у тя ваще парень ушел на сво купил те телефон и ты его сразу бросила
Darcy Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, shouth сказал: Так у тя ваще парень ушел на сво купил те телефон и ты его сразу бросила
babe Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад, reasonn сказал: дороже только max который бесполезен хз, у меня прошка за 199, ну, конечно, в дате покупки тоже разница есть, но 150 как будто рил мало ну и еще неизвестно что именно у тебя 1 минуту назад, shouth сказал: Так у тя ваще парень ушел на сво купил те телефон и ты его сразу бросила да ты прав но опять таки скажу, не фанатей по мне
shouth Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, babe сказал: да ты прав Я всегда прав 1 минуту назад, babe сказал: но опять таки скажу, не фанатей по мне Норм ты снова выдумала хкрониха
GenshinImpact Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад, reasonn сказал: дороже только max который бесполезен привет
reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад, babe сказал: хз, у меня прошка за 199, ну, конечно, в дате покупки тоже разница есть, но 150 как будто рил мало ну и еще неизвестно что именно у тебя да ты прав но опять таки скажу, не фанатей по мне найс переплата 199к хотя я не знаю что тебе отвечать после информации что его даже не ты купила 2 минуты назад, GenshinImpact сказал: привет привет как дела
GenshinImpact Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, reasonn сказал: привет как дела нормально, только проснулся reasonn 1
reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только что, GenshinImpact сказал: нормально, только проснулся проснулись улыбнулис ь ну кто-то улыбается кто-то слезы льет с самого утра GenshinImpact 1
reasonn Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля я выше скинула скрин там каждую ночь слезы от своей бесполезности и лсности на этой планете
nxrill Опубликовано: 27 апреля Автор Опубликовано: 27 апреля 51 минуту назад, babe сказал: я в шоке +
Airis Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 4 hours ago, yelie said: хочу кое что напомнить я не удивлена
Рекомендованные сообщения