Перейти к публикации

1

nxrill

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, transisosali сказал:

у меня лайков до сих пор нет что они с форумом сделали кринж

ты же акк только создал поэтому реакции не можешь ставить 

Опубликовано: (изменено)

приветик не буду открывать рек ато вдруг ратка но игрок sineasond точно не играет с читами

ещё он не манипулирует интернетом

все что мог сделать этот добрый игрок это воспользоваться багами сервера для получения преимущества

а ещё он мог написать плохие слова в чате за которые на него можно подать жалобу чтобы его замутили

Скрытый текст

Что играет в моих наушниках?

deepinparis - i dont deserve it

это кому интересно если что 

Кстати я пока что не понял как корова может легко подняться по лестнице но не может спуститься.

Это звучит очень забавно. Ведь тогда корове нету смысла подниматься по лестничным пролётам.

Я видел голые фотографии EX. Ужасное ощущение. 

Кстати игрок Teplova является тр

@lesbian что думаешь насчет этого . Если честно у меня очень много мыслей насчет этой темы.

Пока что выделил самое основное по этой жалобе, я ухожу. До свидания2348291

Изменено пользователем ivvys
я был оче ь поьян когда писал это поэтому случайно перепутал ник непопулярного артиста и написал вместо deepinaparis никнейм другого артиста из 3six0 его никнейм 14106lyn. Чтобы изменить эту ошибку мне потребовалось нажать на кнопку Изменить.
Опубликовано:
34 minutes ago, ivvys said:

приветик не буду открывать рек ато вдруг ратка но игрок sineasond точно не играет с читами

все что мог сделать этот добрый игрок это воспользоваться багами сервера для получения преимущества

а ещё он мог написать плохие слова в чате за которые на него можно подать жалобу чтобы его замутили

Reveal hidden contents

Кстати я пока что не понял как корова может легко подняться по лестнице но не может спуститься.

Это звучит очень забавно. Ведь тогда корове нету смысла подниматься по лестничным пролётам.

@lesbian что думаешь насчет этого . Если честно у меня очень много мыслей насчет этой темы.

мне очень нравится баннер снизу

Опубликовано:
49 минут назад, ivvys сказал:

Показать содержимое

топ

• Hamitchi закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...