Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 15:27 Опубликовано: В воскресенье в 15:27 5 часов назад, yelie сказал: хочу кое что напомнить ставим лайки на ласт сообщение yelie, reasonn и Darcy 3
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 15:36 Опубликовано: В воскресенье в 15:36 8 минут назад, Prototipo сказал: ставим лайки на ласт сообщение мне ставь Prototipo 1
shouth Опубликовано: В воскресенье в 15:40 Опубликовано: В воскресенье в 15:40 32 минуты назад, Airis сказал: я не удивлена эт ты пишешь Darcy 1
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Опубликовано: В воскресенье в 15:42 1 минуту назад, shouth сказал: эт ты пишешь ставим лайки
transisosali Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Опубликовано: В воскресенье в 15:44 у меня лайков до сих пор нет что они с форумом сделали кринж
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 15:48 Опубликовано: В воскресенье в 15:48 3 минуты назад, transisosali сказал: у меня лайков до сих пор нет что они с форумом сделали кринж ты же акк только создал поэтому реакции не можешь ставить
nxrill Опубликовано: В воскресенье в 15:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:50 без негативчика !
transisosali Опубликовано: В воскресенье в 15:51 Опубликовано: В воскресенье в 15:51 2 минуты назад, Darcy сказал: ты же акк только создал поэтому реакции не можешь ставить боже что за кринж а вот раньше можно было делать много
shouth Опубликовано: В воскресенье в 15:56 Опубликовано: В воскресенье в 15:56 5 минут назад, nxrill сказал: без негативчика ! почему
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Опубликовано: В воскресенье в 16:09 10 минут назад, mitsshuka сказал: Ты че попутала страшила или че? прив когда в игру зайдёшь
nxrill Опубликовано: В воскресенье в 16:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:10 14 минут назад, shouth сказал: почему потому что
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 16:11 Опубликовано: В воскресенье в 16:11 Только что, nxrill сказал: потому что аргумент
nxrill Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:12 Только что, Darcy сказал: аргумент да
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 16:48 Опубликовано: В воскресенье в 16:48 парень пока компьютер не купил все еще впереди 1 минуту назад, knife сказал:
nxrill Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:11 23 минуты назад, reasonn сказал: парень пока компьютер не купил все еще впереди а почему парень
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Опубликовано: В воскресенье в 17:13 я не знаю как назвать 1500 челов с которыми она общается просто там по настроению парень или не парень
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 12:27 Опубликовано: В понедельник в 12:27 26.04.2025 в 23:44, Lemon сказал: я прям плачу что умер копэц ты всегда умираешь нн
ivvys Опубликовано: В понедельник в 20:07 Опубликовано: В понедельник в 20:07 (изменено) приветик не буду открывать рек ато вдруг ратка но игрок sineasond точно не играет с читами ещё он не манипулирует интернетом все что мог сделать этот добрый игрок это воспользоваться багами сервера для получения преимущества а ещё он мог написать плохие слова в чате за которые на него можно подать жалобу чтобы его замутили Скрытый текст Что играет в моих наушниках? deepinparis - i dont deserve it это кому интересно если что Кстати я пока что не понял как корова может легко подняться по лестнице но не может спуститься. Это звучит очень забавно. Ведь тогда корове нету смысла подниматься по лестничным пролётам. Я видел голые фотографии EX. Ужасное ощущение. Кстати игрок Teplova является тр @lesbian что думаешь насчет этого . Если честно у меня очень много мыслей насчет этой темы. Пока что выделил самое основное по этой жалобе, я ухожу. До свидания2348291 Изменено В понедельник в 20:12 пользователем ivvys я был оче ь поьян когда писал это поэтому случайно перепутал ник непопулярного артиста и написал вместо deepinaparis никнейм другого артиста из 3six0 его никнейм 14106lyn. Чтобы изменить эту ошибку мне потребовалось нажать на кнопку Изменить.
lesbian Опубликовано: В понедельник в 20:42 Опубликовано: В понедельник в 20:42 34 minutes ago, ivvys said: приветик не буду открывать рек ато вдруг ратка но игрок sineasond точно не играет с читами ещё он не манипулирует интернетом все что мог сделать этот добрый игрок это воспользоваться багами сервера для получения преимущества а ещё он мог написать плохие слова в чате за которые на него можно подать жалобу чтобы его замутили Reveal hidden contents Что играет в моих наушниках? deepinparis - i dont deserve it это кому интересно если что Кстати я пока что не понял как корова может легко подняться по лестнице но не может спуститься. Это звучит очень забавно. Ведь тогда корове нету смысла подниматься по лестничным пролётам. Я видел голые фотографии EX. Ужасное ощущение. Кстати игрок Teplova является тр @lesbian что думаешь насчет этого . Если честно у меня очень много мыслей насчет этой темы. Пока что выделил самое основное по этой жалобе, я ухожу. До свидания2348291 мне очень нравится баннер снизу
nxrill Опубликовано: В понедельник в 20:56 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:56 49 минут назад, ivvys сказал: приветик не буду открывать рек ато вдруг ратка но игрок sineasond точно не играет с читами ещё он не манипулирует интернетом все что мог сделать этот добрый игрок это воспользоваться багами сервера для получения преимущества а ещё он мог написать плохие слова в чате за которые на него можно подать жалобу чтобы его замутили Показать содержимое Что играет в моих наушниках? deepinparis - i dont deserve it это кому интересно если что Кстати я пока что не понял как корова может легко подняться по лестнице но не может спуститься. Это звучит очень забавно. Ведь тогда корове нету смысла подниматься по лестничным пролётам. Я видел голые фотографии EX. Ужасное ощущение. Кстати игрок Teplova является тр @lesbian что думаешь насчет этого . Если честно у меня очень много мыслей насчет этой темы. Пока что выделил самое основное по этой жалобе, я ухожу. До свидания2348291 топ
Hamitchi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 babe 1
Рекомендованные сообщения