yelie Опубликовано: В субботу в 22:52 Опубликовано: В субботу в 22:52 1 минуту назад, Airis сказал: моя оруськи чек в статусе у кудзаги как я её прожарила
Airis Опубликовано: В субботу в 22:55 Опубликовано: В субботу в 22:55 (изменено) 13 minutes ago, yelie said: оруськи чек в статусе у кудзаги как я её прожарила АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ Я УВИДЕЛА Изменено В субботу в 23:06 пользователем Airis
1440 Опубликовано: В воскресенье в 00:06 Опубликовано: В воскресенье в 00:06 1 час назад, Amore сказал: орно с река и орно с нуба в пати https://i.imgur.com/Dk168Ti.mp4
shouth Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Опубликовано: В воскресенье в 08:18 9 часов назад, Airis сказал: АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ Я УВИДЕЛ
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Опубликовано: В воскресенье в 08:26 9 часов назад, Airis сказал: моя стив ты же мне в тг писал что он двуличный
transisosali Опубликовано: В воскресенье в 09:36 Опубликовано: В воскресенье в 09:36 когда же транс напишет псж и ливнет отсюда и желательно всем трансам Darcy и babe 2
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 09:44 Опубликовано: В воскресенье в 09:44 51 минуту назад, Airis сказал: Мы знакомы? @shouth
shouth Опубликовано: В воскресенье в 09:54 Опубликовано: В воскресенье в 09:54 АХХАХАХАХА МЫ ЗНАКОМЫ?
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 1 минуту назад, shouth сказал: АХХАХАХАХА МЫ ЗНАКОМЫ? норм двуличный стив оправдался
transisosali Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 да лс тебе строчил то как его можно во все возможные
shouth Опубликовано: В воскресенье в 09:58 Опубликовано: В воскресенье в 09:58 1 минуту назад, Darcy сказал: норм двуличный стив оправдался +, он еще забыл кажись как брал чужие звуки с лмао герлс или сейдж и под своими реки накладывал
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Опубликовано: В воскресенье в 10:12 13 минут назад, shouth сказал: +, он еще забыл кажись как брал чужие звуки с лмао герлс или сейдж и под своими реки накладывал он ещё срал свою новую подругу которая ему репу крутит нашёл себе подругу по разуму ему ток с такими и дружить 16 минут назад, shouth сказал: +, он еще забыл кажись как брал чужие звуки с лмао герлс или сейдж и под своими реки накладывал он мне ещё говорил что обожает команду сейдж гёрлс и вообще все женские команды
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 10:15 Опубликовано: В воскресенье в 10:15 норм проигравшая всем фанатеет с эли ору yelie 1
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 10:17 Опубликовано: В воскресенье в 10:17 19 минут назад, shouth сказал: +, он еще забыл кажись как брал чужие звуки с лмао герлс или сейдж и под своими реки накладывал АХАХАХАХАХ ЧЕКАЙ ЧТО ОНА ОТПИСАЛА
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 10:18 Опубликовано: В воскресенье в 10:18 норм ты боишься лсная
shouth Опубликовано: В воскресенье в 10:19 Опубликовано: В воскресенье в 10:19 6 минут назад, Darcy сказал: он мне ещё говорил что обожает команду сейдж гёрлс и вообще все женские команды Ну он и брал их звуки и подставлял на свои реки якобы он Darcy 1
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 10:21 Опубликовано: В воскресенье в 10:21 Только что, shouth сказал: Ну он и брал их звуки и подставлял на свои реки якобы он дада я помню норм выше деревенская что-то пишет кому-то за поражения удобненького наверное писать так с мужиком на акке
Рекомендованные сообщения