Listotsvet Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля 1. Costa_Santi 2. Listotsvet 3. 21.04.2025 4. https://imgur.com/a/dvSRR9C 5. Оскорбление со стороны игрока
transisosali Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля еще один пепсикольный пишет под каждой жб еще и в котах состоит ^_^
Listotsvet Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 36 минут назад, transisosali сказал: еще один пепсикольный пишет под каждой жб еще и в котах состоит ^_^ Никто не запрещает. Если что-то не нравится, то пиши Модераторам Форума или еще кому-то, кто по главнее. К тому же я тебя ни разу не видел, чтоб ты писал другим, которые комментируют каждую жалобу (в каждом разделе) 1 час назад, Toxery сказал: Ужасная ситуация , наказать!!! Полностью с тобой согласен, когда на Вурст? mal1chaa и swdsbro 1 1
Listotsvet Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, transisosali сказал: не пиши мне пепсикольный Неа, ты мне помогаешь фармить сообщения. Тем более ты пишешь в моей жалобе, поэтому как я могу тебе не ответить? Sonik06660 1
transisosali Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля я тебе помогаю в очередной раз доказать насколько ты ^_^ FiNaLiOn 1
Listotsvet Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, transisosali сказал: я тебе помогаю в очередной раз доказать насколько ты ^_^ Я не смайлик Sonik06660 1
Toxery Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, transisosali сказал: еще один пепсикольный пишет под каждой жб еще и в котах состоит ^_^ кто такие пепсикольные
Listotsvet Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, FiNaLiOn сказал: ничесе тут Wurst-овских собралось Ну зато друг друга узнаем
bombombiniguzini Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 28.04.2025 в 18:27, transisosali сказал: я тебе помогаю в очередной раз доказать насколько ты ^_^ а че всего лишь смайликом хелспан вчера чет ты агрессивнее был
Toxery Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Listotsvet сказал: Ну зато друг друга узнаем Все свои Listotsvet 1
Рекомендованные сообщения