better Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, NeverMane сказал: 4 20 Запятые придумали до твоего рождение куда и почему ее нужно тут поставить никитос что ты несешь у тебя 8 классов образования
NeverMane Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, better сказал: куда и почему ее нужно тут поставить никитос что ты несешь у тебя 8 классов образования Бтв малый , я всегда знал , что ты отшит , но не настолько
better Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля не просто кендик фрик которого я на вайпе в дискорде раза 4 забанил ребенку такой же большой ребенок выдал доступ на зепашулю он пошел баловаться чем дитя не тешится
NeverMane Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, better сказал: не просто кендик фрик которого я на вайпе в дискорде раза 4 забанил ребенку такой же большой ребенок выдал доступ на зепашулю он пошел баловаться чем дитя не тешится Мне или кажется , что ты сам дитём и являешься
SWAGA Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Хороший красный список, где даже ни одной аплы не посмотрели )))
HeSwaka Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 30 минут назад, XxPavelxX653 сказал: Нету оснований забирать кирку у Wakeri Есть Tattle 1
better Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, NeverMane сказал: Мне или кажется , что ты сам дитём и являешься +10 за законные 7 киллов
SWAGA Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 33 минуты назад, NeverMane сказал: @HeSwaka Не повторяй ошибки с 6-7 кирками. Где Wakeri и Mirano? за тег ggEps им не дали
NeverMane Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, SWAGA сказал: за тег ggEps им не дали xtra проигрывают очередной вайп Только что, HeSwaka сказал: Есть Хорошо , эта информация секретная?
better Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля да очень секретно что челов за дюп банили об этом все знают кроме тебя и ххпавла653 все теперь заткнись
______ Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, NeverMane сказал: xtra проигрывают очередной вайп Хорошо , эта информация секретная? извени
NeverMane Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, better сказал: да очень секретно что челов за дюп банили об этом все знают кроме тебя и ххпавла653 все теперь заткнись А теперь, малой, расставь запятые, чтобы было читаемо. Только что, ______ сказал: извени ?
______ Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, NeverMane сказал: А теперь, малой, расставь запятые, чтобы было читаемо. ? помниш ты с нами играл и тебя кикнули это ты из-за старых обид такие гадости пишешь?
better Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля никитос всем всеравно на запятые и орфографию если это не глупая ошибка ты не выглядишь ни капельки умным ты лишь подчеркиваешь этим что ты всеми силами лишь пытаешься казаться таковым Только что, ______ сказал: помниш ты с нами играл и тебя кикнули это ты из-за старых обид такие гадости пишешь? + у него злоба какая то на нас с тобой походу
NeverMane Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, ______ сказал: помниш ты с нами играл и тебя кикнули это ты из-за старых обид такие гадости пишешь? Ясненько , а почему ты это знаешь , но при этом я сам это не знаю 18 минут назад, better сказал: проблемы с формулированием простых предложений и изложением своих мыслей бтв за это тебя и отшили малый бтв??? Только что, better сказал: никитос всем всеравно на запятые и орфографию если это не глупая ошибка Понятно
______ Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, NeverMane сказал: Ясненько , а почему ты это знаешь , но при этом я сам это не знаю у тебя видимо дырка на пол башки уже и не помнишь ниче
better Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля никитос приглашаем на айкью тест в дискорде редклауд
Scwarzenegger Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля @HeSwaka кстати почему go1x1noob не обнулили когда у него бан за манипул был
NeverMane Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Scwarzenegger сказал: @HeSwaka кстати почему go1x1noob не обнулили когда у него бан за манипул был С каких пор бан за манипул начал приравниваться к бану за читы?
Scwarzenegger Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, NeverMane сказал: С каких пор бан за манипул начал приравниваться к бану за читы? так за манипул обнуляют
NeverMane Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, Scwarzenegger сказал: так за манипул обнуляют Никогда такого не было
Scwarzenegger Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, NeverMane сказал: Никогда такого не было перепутал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас