Lop1k Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 7 часов назад, __Mineman__ сказал: За цифорку нынче мут дают? Прикольно, понял Раньше банили
Creator Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Хах конечно……. Все вы тут такие крутые в как дело доходит до проведения комплексного свот анализа и выработки стратегических решений так все тут Ляля тополя пойду ка я. Челы вы думаете мне легко? Я уже третий год матрицы решаю.
Traktor Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад, Creator сказал: Хах конечно……. Все вы тут такие крутые в как дело доходит до проведения комплексного свот анализа и выработки стратегических решений так все тут Ляля тополя пойду ка я. Челы вы думаете мне легко? Я уже третий год матрицы решаю. Может ты мне скажешь что представляет из себя PEST-анализ?
bombombiniguzini Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 23 часа назад, transisosali сказал: наскок @helspan mode
KateLobanova Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения