tonlan Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля ATPAKLLuOH tonlan_135(по просьбе Dostizhenie) 29.04.2025 https://ibb.co/MySHpTZw Alexander2803 1
Toxery Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля (изменено) Оба отлетаете, за провокацию , неадекватное поведение и т.д Изменено 29 апреля пользователем Toxery
tonlan Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля ну думаю что человек который меня попросил знал что он тоже отлетит
xMaverick Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, tonlan сказал: ну думаю что человек который меня попросил знал что он тоже отлетит Ты зачем о себе в третьем лице пишешь Низя так
tonlan Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 10 минут назад, xMaverick сказал: Ты зачем о себе в третьем лице пишешь Низя так эм...
Airis Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 56 minutes ago, Toxery said: Оба отлетаете, за провокацию , неадекватное поведение и т.д Где тут провокация? Alexander2803 1
tonlan Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 29.04.2025 в 15:50, xMaverick сказал: Ты зачем о себе в третьем лице пишешь Низя так бротан это не так.
bible Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 29.04.2025 в 14:42, tonlan сказал: ну думаю что человек который меня попросил знал что он тоже отлетит так ты с того аккаунта сидел зачем врешь
tonlan Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, bible сказал: так ты с того аккаунта сидел зачем врешь не такого не было дружище хахахахаха ваще не понимаю о чем ты ..
Creator Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля хз, ну вроде бан) а вроде бы и нет) секрет ваще, че ты спрашиваешь у нас? админы решают .-.
dekiteiru Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) Меры приняты. Также наказан Dostizhenie за оскорбление родственников и неадекватное поведение. Изменено 1 мая пользователем dekiteiru 1440 1
Рекомендованные сообщения