Перейти к публикации

/dell

Toxery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За, почему бы и нет? Видел тебя на сервере (Wurst, например). Также ты рассказывал, что играл на Flair и других серверах. Так что возможно старички тебя и помнят, но не новенькие (как я) так уж точно. В любом случае как я говорил в других заявках, Персонала на Модовых не хватает. Поэтому любой кандидат, который готов трудиться и доказывает этим (например актив на Форуме или на серверах), то почему бы и не взять?

И самое главное, чтоб человек нормальный был, с которым можно обсудить некоторые нюансы (если возникнут)

Опубликовано: (изменено)

Против. Не видел ни на одном из модовых за последнее время, да и сообщения на форуме просто нафармлены за краткий срок

Изменено пользователем shiniigami
Опубликовано:
15 минут назад, shiniigami сказал:

Против. Не видел ни на одном из модовых за последнее время, да и сообщения на форуме просто нафармлены за краткий срок

К сожалению не могу с вами согласиться , потому что в этом месяце я проспонсировал турнир на модовом сервере *Wurst* также раз в пару дней провожу spleef с призами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Toxery сказал:

К сожалению не могу с вами согласиться , потому что в этом месяце я проспонсировал турнир на модовом сервере *Wurst* также раз в пару дней провожу spleef с призами.

Сплиф на 10 вим сегодня - оч сильная награда,конечно). Один ивент ты проспонсировал,но это что меняет? Ты это сейчас выставляешь так,будто ты делал это специально для должности,а не из благих намерений. Спонсорство отменяет тот факт,что ты набил онлайна в пару часов за этот вайп? Я вроде как за этот вайп говорил,а не общее наигранное время

Опубликовано:
2 минуты назад, shiniigami сказал:

Сплиф на 10 вим сегодня - оч сильная награда,конечно). Один ивент ты проспонсировал,но это что меняет? Ты это сейчас выставляешь так,будто ты делал это специально для должности,а не из благих намерений. Спонсорство отменяет тот факт,что ты набил онлайна в пару часов за этот вайп? Я вроде как за этот вайп говорил,а не общее наигранное время

Не считаю нужным доказывать что-то,советовать ничего не буду, приятно было пообщаться

Опубликовано:
20 минут назад, siIentfxxlings сказал:

Администрация мне сказала что у тебя есть не забаненый второй форумник, какой именно не буду говорить.
Против.

ку никитос как там yae misshuka?

Опубликовано:
43 минуты назад, transisosali сказал:

ну как обычной форум ради должности сообщения ради должности думаю правила ты даже на 20% не знаешь как не знал филантроп

ку хелспан, когда камбек на модовые? давно тебя не слышно не видно

Опубликовано: (изменено)

Вспомнил-вспомнил, а я думал, где похожее видел. Привет, BoJlkoqaB

Изменено пользователем swdsbro
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...