Toxery Опубликовано: Во вторник в 13:25 Опубликовано: Во вторник в 13:25 (изменено) /dell Изменено Во вторник в 20:56 пользователем Toxery Listotsvet и Airis 1 1
Airis Опубликовано: Во вторник в 13:29 Опубликовано: Во вторник в 13:29 ссылка на ВК должна быть кликабельной
Toxery Опубликовано: Во вторник в 13:31 Автор Опубликовано: Во вторник в 13:31 1 минуту назад, Airis сказал: ссылка на ВК должна быть кликабельной Изменил
d_dead_d Опубликовано: Во вторник в 13:32 Опубликовано: Во вторник в 13:32 в забавном формате ты время игры на сервере указал. За. Toxery 1
Listotsvet Опубликовано: Во вторник в 13:41 Опубликовано: Во вторник в 13:41 За, почему бы и нет? Видел тебя на сервере (Wurst, например). Также ты рассказывал, что играл на Flair и других серверах. Так что возможно старички тебя и помнят, но не новенькие (как я) так уж точно. В любом случае как я говорил в других заявках, Персонала на Модовых не хватает. Поэтому любой кандидат, который готов трудиться и доказывает этим (например актив на Форуме или на серверах), то почему бы и не взять? И самое главное, чтоб человек нормальный был, с которым можно обсудить некоторые нюансы (если возникнут) Sonik06660 и Toxery 1 1
shiniigami Опубликовано: Во вторник в 14:08 Опубликовано: Во вторник в 14:08 (изменено) Против. Не видел ни на одном из модовых за последнее время, да и сообщения на форуме просто нафармлены за краткий срок Изменено Во вторник в 14:08 пользователем shiniigami
Toxery Опубликовано: Во вторник в 14:31 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:31 15 минут назад, shiniigami сказал: Против. Не видел ни на одном из модовых за последнее время, да и сообщения на форуме просто нафармлены за краткий срок К сожалению не могу с вами согласиться , потому что в этом месяце я проспонсировал турнир на модовом сервере *Wurst* также раз в пару дней провожу spleef с призами.
shiniigami Опубликовано: Во вторник в 14:37 Опубликовано: Во вторник в 14:37 3 минуты назад, Toxery сказал: К сожалению не могу с вами согласиться , потому что в этом месяце я проспонсировал турнир на модовом сервере *Wurst* также раз в пару дней провожу spleef с призами. Сплиф на 10 вим сегодня - оч сильная награда,конечно). Один ивент ты проспонсировал,но это что меняет? Ты это сейчас выставляешь так,будто ты делал это специально для должности,а не из благих намерений. Спонсорство отменяет тот факт,что ты набил онлайна в пару часов за этот вайп? Я вроде как за этот вайп говорил,а не общее наигранное время
Toxery Опубликовано: Во вторник в 14:41 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:41 2 минуты назад, shiniigami сказал: Сплиф на 10 вим сегодня - оч сильная награда,конечно). Один ивент ты проспонсировал,но это что меняет? Ты это сейчас выставляешь так,будто ты делал это специально для должности,а не из благих намерений. Спонсорство отменяет тот факт,что ты набил онлайна в пару часов за этот вайп? Я вроде как за этот вайп говорил,а не общее наигранное время Не считаю нужным доказывать что-то,советовать ничего не буду, приятно было пообщаться
ZLIDEN Опубликовано: Во вторник в 14:49 Опубликовано: Во вторник в 14:49 Предложения в любом случае должны начинаться с заглавной буквы. По заявке вопросов больше нет, удачи. Toxery 1
siIentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 16:45 Опубликовано: Во вторник в 16:45 Администрация мне сказала что у тебя есть не забаненый второй форумник, какой именно не буду говорить. Против.
selfmedicate Опубликовано: Во вторник в 17:06 Опубликовано: Во вторник в 17:06 20 минут назад, siIentfxxlings сказал: Администрация мне сказала что у тебя есть не забаненый второй форумник, какой именно не буду говорить. Против. ку никитос как там yae misshuka?
transisosali Опубликовано: Во вторник в 17:49 Опубликовано: Во вторник в 17:49 ну как обычной форум ради должности сообщения ради должности думаю правила ты даже на 20% не знаешь как не знал филантроп
bombombiniguzini Опубликовано: Во вторник в 18:33 Опубликовано: Во вторник в 18:33 43 минуты назад, transisosali сказал: ну как обычной форум ради должности сообщения ради должности думаю правила ты даже на 20% не знаешь как не знал филантроп ку хелспан, когда камбек на модовые? давно тебя не слышно не видно
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 18:33 Опубликовано: Во вторник в 18:33 (изменено) Вспомнил-вспомнил, а я думал, где похожее видел. Привет, BoJlkoqaB Изменено Во вторник в 20:56 пользователем swdsbro
shiniigami Опубликовано: Во вторник в 18:34 Опубликовано: Во вторник в 18:34 Только что, swdsbro сказал: Вспомнил-вспомнил, а я думал где я похожее видел. Привет, BoJlkoqaB жду тебя и злыденя на ходене (день 1) swdsbro 1
transisosali Опубликовано: Во вторник в 18:38 Опубликовано: Во вторник в 18:38 у чела хелспан головного мозга
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 18:39 Опубликовано: Во вторник в 18:39 3 минуты назад, shiniigami сказал: жду тебя и злыденя на ходене (день 1) Так я уже. тык
bombombiniguzini Опубликовано: Во вторник в 18:43 Опубликовано: Во вторник в 18:43 4 минуты назад, transisosali сказал: у чела хелспан головного мозга хелспан ты не ответил на вопрос
Рекомендованные сообщения