zhekas228 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1. zhekas228 2. Wurst 3. Хочу предложить сделать уведомления в чате сервера о появлении шайни покемона и биома, с котором он заспавнился (как это работает с легендарными покемонами). Суть в том, что в игре существует множество покемонов(более 1000), и у каждого из них есть шайни форма (редкая форма покемонов в моде), часть из них действительно визуально отличается на миникарте, но некоторые просто не всегда отличаются цветом, и определить шайни ли этот покемон, когда рядом заспавнено еще около 10 - трудно. Я считаю, что это будет удобно для всех игроков модового сервера Wurst, потому что некоторые игроки просто пропускают шайни покемонов (включая новичков, которые не знают об этом, заканчивая более старыми игроками, которые случайно обновляют чанки, не успев понять, что нужный им шайни покемон заспавнился именно сейчас). Toxery и Listotsvet 1 1
Listotsvet Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля За. C сегодняшними реалиями - это очень необходимо. По идеи это можно сделать, так как если добавили оповещение Рэйдов и Лег, то и с шайни можно было бы сделать на сервере. Просто ДС - заблокирован, а некоторые (как я) там не сидят, так как просто лень искать НОРМАЛЬНЫЕ ВПН или же какие-то обходы устанавливать Поэтому ЗА 1440 1
shiniigami Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад, Listotsvet сказал: Просто ДС - заблокирован, а некоторые (как я) там не сидят, так как просто лень искать НОРМАЛЬНЫЕ ВПН или же какие-то обходы устанавливать В дсе это тоже не идеально реализовано. Касательно лег - там пишется об их спавне, а также кто поймал. А вот с шайни только то, кто поймал. Так что даже через дс толком не узнать, появился ли у тебя в биоме шайни покемон. Идея гуд, за Listotsvet 1
requ1re Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) Я думаю, что эта задумка может быть полезной даже для новичков, которые не очень хорошо понимают механику игры, а также интересуются шайни-покемонами. Поэтому я полностью за! Изменено 30 апреля пользователем requ1re Listotsvet 1
Creator Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля это шутка? что сложного в механике этого режима? но темка крутая, я согл. актуально в наше время покемонов ловить
requ1re Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Вполне возможно, что ловля шайни-покемонов кому-то непонятна, а может, о них вообще никто не знает — и именно поэтому это сейчас особенно актуальная идея. Кому-то этот мод интересен прямо сейчас, чтобы вспомнить детство. А вот к чему твоё „актуально в наше время ловить покемонов“ — я, если честно, не понимаю. 21 час назад, Creator сказал: это шутка? что сложного в механике этого режима? но темка крутая, я согл. актуально в наше время покемонов ловить Listotsvet 1
Creator Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая On 5/1/2025 at 6:22 PM, requ1re said: Вполне возможно, что ловля шайни-покемонов кому-то непонятна, а может, о них вообще никто не знает — и именно поэтому это сейчас особенно актуальная идея. Кому-то этот мод интересен прямо сейчас, чтобы вспомнить детство. А вот к чему твоё „актуально в наше время ловить покемонов“ — я, если честно, не понимаю. Ты как всегда прав
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас