sovet Posted April 29 Posted April 29 Предлагаю сделать бонус в виде вимеров игрокам которые не были в сети 100+ дней за заход в игру. Почему именно вимеров? Потому, что от тех же коинов нету толка уже как пол года. Почему не сундуки/капсулы? Я думаю врятли какая то персонализация которая есть у половины сервера придаст мотивацию играть людям которые уже решили забросить данный проект.
transisosali Posted April 29 Posted April 29 ода миллион акков тупо залутают вимеры а потом эти вимеры пройдут на прожажу логану или в принципе Toxery 1
sovet Posted April 29 Author Posted April 29 7 минут назад, transisosali сказал: а потом эти вимеры пройдут на прожажу логану или в принципе бонусные вимеры
AsumexVimeWorld1337 Posted April 29 Posted April 29 я залутаю несколько миллионов вимеров против конечно же 10 минут назад, shouth сказал: против
sovet Posted April 29 Author Posted April 29 20 минут назад, shouth сказал: смысл от этого как минимум онлайн хотя бы на немного повысится
shouth Posted April 29 Posted April 29 3 минуты назад, sovet сказал: как минимум онлайн хотя бы на немного повысится -
Toxery Posted April 29 Posted April 29 Против того что бы выдавали вимеры, лучше модельки или топ какой-нибудь в лобби поставить
Morsianik Posted April 30 Posted April 30 14 часов назад, sovet сказал: бонусные вимеры Их можно поменять на коинов, и потом продать уже с донатн 1 минуту назад, Morsianik сказал: Их можно поменять на коинов, и потом продать уже с донатн Так-же у игроков уже по миллион акков, так что это тупо
sovet Posted April 30 Author Posted April 30 17 часов назад, Toxery сказал: топ какой-нибудь в лобби поставить типо кто дольше не заходил? 4 часа назад, Morsianik сказал: Так-же у игроков уже по миллион акков, так что это тупо от 200 бонусных вимеров ничего не изменится
Creator Posted April 30 Posted April 30 давайте бонус тем кто не заходил например 1000 рублей бонусами в озоне фреш
mute Posted May 10 Posted May 10 2 hours ago, nxrill said: уникальную персу мб тогда все игроки с мейн акаунтов ливнут на пару месяцев чтоб залутать персу .-.
Recommended Posts