Listotsvet Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1. buy4715 2. Listotsvet (Vingur) 3. 29.04.2025 4. https://disk.yandex.ru/i/b6ci0yA75rYTYw 5. Помеха игровому процессу 6. Суть в том, что Vingur тп к игроку buy4715. И самое забавное, что данный игрок принимал его в тот момент, когда он находился над бездной. Это наглядно заметно на 0:24 секунде, где игрок падает в бездну после того, как buy4715 принял его тп Sonik06660 и 1440 2
zhekas228 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Вингур молодец, принял смерть добровольно чтобы наказать игрока
Listotsvet Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, zhekas228 сказал: Вингур молодец, принял смерть добровольно чтобы наказать игрока Да, он герой lunarlina и 1440 2
Listotsvet Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 15 минут назад, requ1re сказал: Жаль не могу глянуть, яндекс диск не грузит Жесть, а я ели на Форум зашел 1440 и lunarlina 2
FiNaLiOn Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Так Vingur тут провоцирует игрока, кидая ему тп сам. В начале видео он летит рядом с ним, зачем ему тогда надо было кидать тп? Вот такие движения уже мне не нравятся
Listotsvet Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, FiNaLiOn сказал: Так Vingur тут провоцирует игрока, кидая ему тп сам. В начале видео он летит рядом с ним, зачем ему тогда надо было кидать тп? Вот такие движения уже мне не нравятся Тоже верно, но это их личные терки. Поэтому я просто залил, как попросили
Listotsvet Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 16 часов назад, mal1chaa сказал: ну и хулиганство В Энде - это база, так что неудивительно
mal1chaa Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 34 минуты назад, Listotsvet сказал: В Энде - это база, так что неудивительно энд не место для хулиганства, в мое время его называли раем...
Рекомендованные сообщения