Перейти к публикации

Заявка на должность Helper'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте. Прошу прощение, случайно написал должность Helper. Прошу перейти на тему выше.

Cпасибо

Изменено пользователем _Fargry
Опубликовано:

Здравствуйте.

1. - Желаемая должность: Модератор.

2. - В игре уже 5 месяцев,  но сейчас зашёл с другого аккаунта. Поменял аккаунт потому, что не нравился ник. Если не верите мой старый аккаунт: _SabirKot_

3. - Ник: _Fargry

4. - Имя: Сабир

5. - Скоро 16 лет, (дата рождения 02.10.01)

6. - К сожалению опыта в данной сфере у меня не было, но всё самое важное, я знаю.

7. - От 3-х до 12-ти часов.

8. - С (12:00 до 14:00 МСК), С (15:00 до 18:00 МСК), С (19:00 до 23:00 МСК)

9. - Будучи простым игроком, я также помогаю людям. Я общителен, я очень легко нахожу общий язык с игроками, что немало важно для должности Модератора. Я имею не угасающие желание работать на благо проекта. Не судите строго что я не был Хелпером, но я хочу попробовать быть Модератором. Думаю что должность Модератор, даст мне больше знаний, чем Хелпер.

12. - Естественно, для должности Модератора я даже перечитывал.

13. - CivCraft, знаю этот плагин, но не сильно им увлекаюсь, но поиграть на нём могу.

14. - Я из города Набережные Челны (Республика Татарстан, Россия). Я считаю себя адекватным, сдержанным, я хорошо владею русским языком и литературой, поэтому я кратко и понятно смогу объяснить игроку решение той или иной проблемы.
Я люблю заводить новых друзей, всегда готов помочь каждому кто нуждается в помощи, справедливый ко всему, также люблю сладкое :3

Спасибо за внимание, буду ждать ответа! Извините что так много цифр, прошу простить.

Правила не читал

Против

До свиданья

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...