miscarry Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая • Хелпер. • ewenity • 1746 часов. • Полина. • 20. • Опыт присутствует. Ранее уже была Модератором на данном сервере, подтвердить могут мои бывшие коллеги. • От двух до пяти часов в день. • 22:00 - 03:00 • Россия, Санкт-Петербург. • Хочу вновь помогать проекту, следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • С момента подачи прошлой заявки в целом ничего не изменилось. Я все так же работаю и нигде не учусь. Планирую развиваться в юридической сфере. Я добрый и позитивный человек, с легкостью найду к каждому свой подход. • https://vk.com/id573187312 DANIL90, infermallity, read и 1 другой 3 1
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, bloodbarf сказал: заааааааа https://forum.vimeworld.com/topic/1344303-белый-танец/#findComment-7071897 что поменялось мнение браток ?)))))))
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) 24 минуты назад, bloodbarf сказал: заааааааа q скинь пж это ты про жалобу на себя когда тебя задефали твои друзьяшки и не забанили за манипул? F[F[F заааааааа Изменено 1 мая пользователем selfmedicate akyomi 1
akyomi Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 6 минут назад, selfmedicate сказал: q скинь пж это ты про жалобу на себя когда тебя задефали твои друзьяшки и не забанили за манипул? F[F[F заааааааа
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, akyomi сказал: Фу по просьбе пишешь
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 5 минут назад, akyomi сказал: Только что, silentfxxlings сказал: Фу по просьбе пишешь Привет, братаны
silentfxxlings Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, selfmedicate сказал: Привет, братаны
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, silentfxxlings сказал: Подъезжай к Городские Рестораны ТОКИО-CITY, на втором этаже увидимся
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, selfharm сказал: удачи полин но стоит ли ку никитос
Masbis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 час назад, selfmedicate сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1344303-белый-танец/#findComment-7071897 что поменялось мнение браток ?))))))) год прошел а мнение меняется чаще всего намного быстрее или при выяснении других данных
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Masbis сказал: год прошел а мнение меняется чаще всего намного быстрее или при выяснении других данных 100% братик я же не знаю как все было
Masbis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, selfmedicate сказал: 100% братик не ты мне не брат сори челик
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Masbis сказал: не ты мне не брат сори челик ну да ты бездарь которого никто не знает
Masbis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, selfmedicate сказал: ну да ты бездарь которого никто не знает ну я на мг не играю, так что тоже самое могу сказать про тебя, потому что на модовых я твою мордочку не видел
selfmedicate Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, Masbis сказал: ну я на мг не играю, так что тоже самое могу сказать про тебя, потому что на модовых я твою мордочку не видел я не играю на проекте и на мг в том числе
Masbis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 12 минут назад, selfmedicate сказал: я не играю на проекте и на мг в том числе ну тем более тогда
Рекомендованные сообщения