Listotsvet Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1. zehher309 2. Listotsvet 3. 30.04.2025 4. https://postimg.cc/N9fJ7vbR 5. Аморальное поведение со стороны игрока Toxery 1
Listotsvet Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, Toxery сказал: Верно Toxery, это что за дела? Почему не появляемся на Модовых?
Toxery Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Listotsvet сказал: Toxery, это что за дела? Почему не появляемся на Модовых? меня там обижают, не ценят я очень разочарован сервером Wurst
Listotsvet Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, Toxery сказал: меня там обижают, не ценят я очень разочарован сервером Wurst И такое может произойти, увы. Нужно стараться преодолевать волны грязи, которая на тебя льется со стороны других
Toxery Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Listotsvet сказал: И такое может произойти, увы. Нужно стараться преодолевать волны грязи, которая на тебя льется со стороны других Не буду стараться для таких людей, было приятно пообщаться удачи там
Listotsvet Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, Toxery сказал: Не буду стараться для таких людей, было приятно пообщаться удачи там (((. Ну я думаю, что были те, кто тебя ценил или уважал. Ну ладненько, надеюсь, что когда-нибудь встанешь на должность. Там, вот, на MГ набор набирают, так что можешь туда подать, как дождешься 2 недели Toxery 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас