Vaselesk Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 76 дн. 17 ч. Ник в игре - MrMoon. Настоящее имя - Василий. Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы не имеется, но хотел бы обрести его здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь любимому проекту в борьбе с нарушителями, дабы все игроки получали максимальный комфорт и удовольствие от игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - С момента предыдущей заявки в моей жизни особо ничего не изменилось. Я творческий и открытый человек. Занимаюсь вокалом уже два года, люблю музыку и всё, что с ней связано. Разбираю тексты песен, пишу стихи и делюсь своими мыслями. Вдохновляюсь талантливыми людьми и стараюсь развиваться сам. В свободное время пою, занимаюсь спортом, играю в игры. Нравятся вечерние прогулки, потому что они помогают переключиться и найти вдохновение. Очень люблю общаться, всегда рад новым знакомствам, готов выслушать и поддержать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id157951280 Glazdikanka, KipkalFot и Emelya 1 1 1
Vaselesk Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 4 минуты назад, Airis сказал: Против. Аккаунт передавал. Доказательства есть к словам?
Airis Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 7 minutes ago, Vaselesk said: Доказательства есть к словам? Администрация проверит
bombombiniguzini Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 42 минуты назад, Airis сказал: Против. Аккаунт передавал. Darcy 1
Glazdikanka Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Василий, за Но на форуме активность можно и поднять)
1440 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая (изменено) 15 минут назад, Glazdikanka сказал: Василий, за Но на форуме активность можно и поднять) здарова ты с России(топ страна люблю ее)? погуляем может ? Изменено 7 мая пользователем 1440
Glazdikanka Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 42 минуты назад, 1440 сказал: здарова ты с России(топ страна люблю ее)? погуляем может ? Уже еду к тебе
bequeathed Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 48 minutes ago, Glazdikanka said: Уже еду к тебе AXASASXASXX lika
1440 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая (изменено) 1 час назад, Glazdikanka сказал: Уже еду к тебе на чом не долетиш малышка я в Капустин Яре живу можеш посмотрет на карте где ета могу вылетить оттуда к тебе ты токо координаты скинь малышка Изменено 7 мая пользователем 1440
Vaselesk Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, Emelya сказал: Пве игру с читами гонял Интересно где, если я с читами ни разу не играл?
lesbian Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая ПРотив Я помню ты читерил на мардер мистери режим такой
Glazdikanka Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 15 часов назад, bequeathed сказал: AXASASXASXX lika Вот впервые за полгода на форуме что-то написала, а до меня уже тут докапываются
1440 Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 32 минуты назад, Glazdikanka сказал: Вот впервые за полгода на форуме что-то написала, а до меня уже тут докапываются так чо приедеш как в старые добрие постоим на гонгейме в одном блоки я mc Zio Glazdikanka 1
Glazdikanka Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 час назад, 1440 сказал: так чо приедеш как в старые добрие постоим на гонгейме в одном блоки я mc Zio Хорошо, что мс зио уже с другой стоит
1440 Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, Glazdikanka сказал: Хорошо, что мс зио уже с другой стоит я не стою ни с кем я свабодин так чо приедеш нет Можем встретица 9 мая у красной площади
Рекомендованные сообщения