Перейти к публикации

хех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, GenshinImpact сказал:

телега ≠ форум/игра

ммм какая разница где именно и как ведет себя человек?? то есть по твоему мнению модератор декитейру   в телеграме позволяет себе грубо высказываться а в игре он не такой и тд и тп и это залог хорошего модератора

ок я просто думала что модератор должен везде вести себя адекватно 

14 часов назад, tenkisu сказал:

🤣

а ты вообще че выползла сюда =D сидишь ржешь над заявкой которую андрей по рофлу сделал, а сама долго и усердно пыталась встать на должность после нескольких отказов окси:( 🙏 заруинила своей обидой заявку и сама теперь сидишь игроком отлично

Опубликовано:
1 час назад, GenshinImpact сказал:

😄

вы такие смешные,  ничего сказать нельзя ж,  в тг он может токсично обращаться а в игре он уже другой+лапочка и тд как будто он не обязан себя так вести в игре 

как ты вообще хотел идти на хелпера покрывая токсичное поведение «тг≠форум/игра»

Опубликовано:

какой же кринж видеть от друзей """""""кандидата"""""" как оно сидит часами на этом форуме вычекивая заявку лпфетьки лишь бы ничего плохого не написали в """рофл""" заявку

Опубликовано:

что ты вообще пишешь сюда задрот мардер мистери ты ж до сих пор сидишь и играешь в эту игру

твоя жизнь состоит из друзей в интернете (очень давних)+дискорда+майнкрафта о чем ты вообщеее и к тому же ты на этом форуме в неделю проведешь больше времени чем я за месяц 

Только что, hoshiyori сказал:

лишь бы очередной раз кринжануть на весь интернет ваймворлда под видом "рофла" 🤣 ладно может в другой вселенной люди поржали

ору его не примут это очевидно из-за нарушений правил и я щас не про токсичность в чате 

понятное дело что заявка будет по приколу если вердикт уже ясен 

возможно в другой вселенной у тебя есть друзья в жизни ты учишься и работаешь в свои 20+-лет хз сколько тебе там

Опубликовано:
5 минут назад, cutlengthwise сказал:

что ты вообще пишешь сюда задрот мардер мистери ты ж до сих пор сидишь и играешь в эту игру

твоя жизнь состоит из друзей в интернете (очень давних)+дискорда+майнкрафта о чем ты вообщеее и к тому же ты на этом форуме в неделю проведешь больше времени чем я за месяц 

ору его не примут это очевидно из-за нарушений правил и я щас не про токсичность в чате 

понятное дело что заявка будет по приколу если вердикт уже ясен 

возможно в другой вселенной у тебя есть друзья в жизни ты учишься и работаешь в свои 20+-лет хз сколько тебе там

взяла и налила водяры ну я не понимаю толк твоих слов хоть убейте
нормально проаргументируй раз уж начала АгРрРрЕссивно срать

хотя это все в вашем духе срать без какого-либо толка вот и вся ваша характеристика вашей жизни

Опубликовано:

взяла и налила водяры ну я не понимаю толк твоих слов хоть убейте
нормально проаргументируй раз уж начала АгРрРрЕссивно срать

мне носатому еще чето проаргументировать надо или че ты ж переходишь с темы на тему пхпхп

ладно видеоблогер 

2 минуты назад, hoshiyori сказал:

хотя это все в вашем духе срать без какого-либо толка вот и вся ваша характеристика вашей жизни

а ну да точно тебя ж задело что у тебя нет друзей и твоя жизнь наполовину состоит из майнкрафта и ты мне пишешь взяла налила водяры ну ладно у меня хотя бы в жизни друзья есть

Опубликовано:
Только что, cutlengthwise сказал:

мне носатому еще чето проаргументировать надо или че ты ж переходишь с темы на тему пхпхп

ладно видеоблогер 

вот еще одно доказательство вашего бессмысленного существования в этом комьюнити вы все больше и больше срете людей за внешность видя в этом что-то супер гнилого в людях хотя каждому разумному игроку будет далеко плевать на это ну это так надо чтоб больше повыписывать
кстати с какой я темы перепрыгнул? я ж вроде попросил аргументацию на твое эссе

3 минуты назад, cutlengthwise сказал:

взяла налила водяры ну ладно у меня хотя бы в жизни друзья есть

АХАХАХАХА у тебя мозг заплыл в алкоголе в таком юном возрасте тут речь вообще не о водке идёт

Опубликовано:

не разревись пожалуйста но и ты мне про водяру не прост так писать начал пхпхп

прочитай все выше сообщения и еще раз хорошенько подумай над словами ибо алкоголем даже и не пахло

гниль ты буквально олицетворяешь лицемерность и двуличие 

по вашей же логике таких людей на вайме полно которые основательно вас презирают за ваши же поступки, так вы еще и за лицемерность будете что-то тут говорить? ну это тотальный разрыв

4 минуты назад, cutlengthwise сказал:

видеоблогеры вы ж мне так надоели уже не думали пойти на ютуб что то выложить например my moments murder mystery и навыкладывать туда моментов с2022-2023 года 

я уже понял что ты не в терпеж ожидаешь мои новые видосики не переживай рано или поздно пополнится контентик да и как-нибудь переживу без твоих жизненно необходимых советов 😘

спидран по изменении личности за полгода:
не играть на vimeworld около пяти шести месяцев (вообще плевать) ✔️
делать вид что манера речи ХОТЬ немного поменялась ✔️
показаться самыми умными в этом разделе и закинуть мем заявочку ✔️
хорошее продвижение развивайтесь в том же духе друзьяшки

Опубликовано:
35 минут назад, cutlengthwise сказал:

в тг он может токсично обращаться а в игре он уже другой+лапочка и тд как будто он не обязан себя так вести в игре 

ну да, не обязан

Опубликовано:
6 минут назад, cutlengthwise сказал:

по вашей же логике таких людей на вайме полно которые основательно вас презирают за ваши же поступки, так вы еще и за лицемерность будете что-то тут говорить? ну это тотальный разрыв

пообщавшись с фейка с декитейру я поняла что вы все там в грязи этой поплыли все что про вас он рассказывал все что я слышала в войсе сидя с вашими единомышленниками это полный абсурд который только существует 

я хз о чем ты имеешь ввиду когда пишешь что андрей и я лицемеры ты даже объяснить это не сможешь я думаю

Только что, GenshinImpact сказал:

ну да, не обязан

прииив!! не отвечай мне сейчас я уже тебе попыталась написать ты написал «ок» так что я не вижу смысла дальше с тобой разговаривать:((

Опубликовано:

ладненько буду ждать лета или когда там передача у бронебоя пройдет

он пойдет делать заявку и я обязательно тебе напишу дима!!! как ты и говорил в тг «обсудим когда будет заявка»

Опубликовано:
45 минут назад, cutlengthwise сказал:

в тг он может токсично обращаться а в игре он уже другой+лапочка и тд как будто он не обязан себя так вести в игре 

не обязан 

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

не обязан 

ага ну чет я не вижу чтоб модераторы токсично общались в игре и вели себя неадекватно 

а че такого то раз в тг себя так ведут а в игре не обязаны???поч не пишут то

обязаны вести себя адекватно раз уж хотят просиживать на своей должности дальше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...