cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 14:50 Опубликовано: В пятницу в 14:50 17 часов назад, GenshinImpact сказал: телега ≠ форум/игра ммм какая разница где именно и как ведет себя человек?? то есть по твоему мнению модератор декитейру в телеграме позволяет себе грубо высказываться а в игре он не такой и тд и тп и это залог хорошего модератора ок я просто думала что модератор должен везде вести себя адекватно 14 часов назад, tenkisu сказал: а ты вообще че выползла сюда =D сидишь ржешь над заявкой которую андрей по рофлу сделал, а сама долго и усердно пыталась встать на должность после нескольких отказов окси:( заруинила своей обидой заявку и сама теперь сидишь игроком отлично Darcy 1
GenshinImpact Опубликовано: В пятницу в 16:35 Опубликовано: В пятницу в 16:35 (изменено) ок Изменено В пятницу в 16:39 пользователем GenshinImpact
GenshinImpact Опубликовано: В пятницу в 18:30 Опубликовано: В пятницу в 18:30 1 час назад, cutlengthwise сказал: хпха ок)!
Creator Опубликовано: В пятницу в 19:03 Опубликовано: В пятницу в 19:03 2 hours ago, GenshinImpact said: ок Ку 2 hours ago, cutlengthwise said: хпха ок)! Ку че крутую корчишь из себя
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 19:56 Опубликовано: В пятницу в 19:56 52 минуты назад, Creator сказал: Ку че крутую корчишь из себя не корчу ниче отвали
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:03 Опубликовано: В пятницу в 20:03 1 час назад, GenshinImpact сказал: вы такие смешные, ничего сказать нельзя ж, в тг он может токсично обращаться а в игре он уже другой+лапочка и тд как будто он не обязан себя так вести в игре как ты вообще хотел идти на хелпера покрывая токсичное поведение «тг≠форум/игра» Darcy 1
hoshiyori Опубликовано: В пятницу в 20:10 Опубликовано: В пятницу в 20:10 какой же кринж видеть от друзей """""""кандидата"""""" как оно сидит часами на этом форуме вычекивая заявку лпфетьки лишь бы ничего плохого не написали в """рофл""" заявку tenkisu 1
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:13 Опубликовано: В пятницу в 20:13 гспд заткнись просто ты все что мог сказать уже в тг сказал лишь бы на публику высрать че то пхпхп
hoshiyori Опубликовано: В пятницу в 20:16 Опубликовано: В пятницу в 20:16 лишь бы очередной раз кринжануть на весь интернет ваймворлда под видом "рофла" ладно может в другой вселенной люди поржали
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:16 Опубликовано: В пятницу в 20:16 что ты вообще пишешь сюда задрот мардер мистери ты ж до сих пор сидишь и играешь в эту игру твоя жизнь состоит из друзей в интернете (очень давних)+дискорда+майнкрафта о чем ты вообщеее и к тому же ты на этом форуме в неделю проведешь больше времени чем я за месяц Только что, hoshiyori сказал: лишь бы очередной раз кринжануть на весь интернет ваймворлда под видом "рофла" ладно может в другой вселенной люди поржали ору его не примут это очевидно из-за нарушений правил и я щас не про токсичность в чате понятное дело что заявка будет по приколу если вердикт уже ясен возможно в другой вселенной у тебя есть друзья в жизни ты учишься и работаешь в свои 20+-лет хз сколько тебе там
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:22 Опубликовано: В пятницу в 20:22 (изменено) передумала такое писать. Изменено В пятницу в 20:22 пользователем cutlengthwise
hoshiyori Опубликовано: В пятницу в 20:23 Опубликовано: В пятницу в 20:23 5 минут назад, cutlengthwise сказал: что ты вообще пишешь сюда задрот мардер мистери ты ж до сих пор сидишь и играешь в эту игру твоя жизнь состоит из друзей в интернете (очень давних)+дискорда+майнкрафта о чем ты вообщеее и к тому же ты на этом форуме в неделю проведешь больше времени чем я за месяц ору его не примут это очевидно из-за нарушений правил и я щас не про токсичность в чате понятное дело что заявка будет по приколу если вердикт уже ясен возможно в другой вселенной у тебя есть друзья в жизни ты учишься и работаешь в свои 20+-лет хз сколько тебе там взяла и налила водяры ну я не понимаю толк твоих слов хоть убейте нормально проаргументируй раз уж начала АгРрРрЕссивно срать хотя это все в вашем духе срать без какого-либо толка вот и вся ваша характеристика вашей жизни
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:24 Опубликовано: В пятницу в 20:24 Только что, hoshiyori сказал: взяла и налила водяры ну я не понимаю толк твоих слов хоть убейте нормально проаргументируй раз уж начала АгРрРрЕссивно срать мне носатому еще чето проаргументировать надо или че ты ж переходишь с темы на тему пхпхп ладно видеоблогер 2 минуты назад, hoshiyori сказал: хотя это все в вашем духе срать без какого-либо толка вот и вся ваша характеристика вашей жизни а ну да точно тебя ж задело что у тебя нет друзей и твоя жизнь наполовину состоит из майнкрафта и ты мне пишешь взяла налила водяры ну ладно у меня хотя бы в жизни друзья есть
hoshiyori Опубликовано: В пятницу в 20:27 Опубликовано: В пятницу в 20:27 Только что, cutlengthwise сказал: мне носатому еще чето проаргументировать надо или че ты ж переходишь с темы на тему пхпхп ладно видеоблогер вот еще одно доказательство вашего бессмысленного существования в этом комьюнити вы все больше и больше срете людей за внешность видя в этом что-то супер гнилого в людях хотя каждому разумному игроку будет далеко плевать на это ну это так надо чтоб больше повыписывать кстати с какой я темы перепрыгнул? я ж вроде попросил аргументацию на твое эссе 3 минуты назад, cutlengthwise сказал: взяла налила водяры ну ладно у меня хотя бы в жизни друзья есть АХАХАХАХА у тебя мозг заплыл в алкоголе в таком юном возрасте тут речь вообще не о водке идёт
hoshiyori Опубликовано: В пятницу в 20:34 Опубликовано: В пятницу в 20:34 3 минуты назад, cutlengthwise сказал: не разревись пожалуйста но и ты мне про водяру не прост так писать начал пхпхп прочитай все выше сообщения и еще раз хорошенько подумай над словами ибо алкоголем даже и не пахло 3 минуты назад, cutlengthwise сказал: гниль ты буквально олицетворяешь лицемерность и двуличие по вашей же логике таких людей на вайме полно которые основательно вас презирают за ваши же поступки, так вы еще и за лицемерность будете что-то тут говорить? ну это тотальный разрыв 4 минуты назад, cutlengthwise сказал: видеоблогеры вы ж мне так надоели уже не думали пойти на ютуб что то выложить например my moments murder mystery и навыкладывать туда моментов с2022-2023 года я уже понял что ты не в терпеж ожидаешь мои новые видосики не переживай рано или поздно пополнится контентик да и как-нибудь переживу без твоих жизненно необходимых советов спидран по изменении личности за полгода: не играть на vimeworld около пяти шести месяцев (вообще плевать) делать вид что манера речи ХОТЬ немного поменялась показаться самыми умными в этом разделе и закинуть мем заявочку хорошее продвижение развивайтесь в том же духе друзьяшки
GenshinImpact Опубликовано: В пятницу в 20:38 Опубликовано: В пятницу в 20:38 35 минут назад, cutlengthwise сказал: в тг он может токсично обращаться а в игре он уже другой+лапочка и тд как будто он не обязан себя так вести в игре ну да, не обязан
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:39 Опубликовано: В пятницу в 20:39 Только что, hoshiyori сказал: 6 минут назад, cutlengthwise сказал: по вашей же логике таких людей на вайме полно которые основательно вас презирают за ваши же поступки, так вы еще и за лицемерность будете что-то тут говорить? ну это тотальный разрыв пообщавшись с фейка с декитейру я поняла что вы все там в грязи этой поплыли все что про вас он рассказывал все что я слышала в войсе сидя с вашими единомышленниками это полный абсурд который только существует я хз о чем ты имеешь ввиду когда пишешь что андрей и я лицемеры ты даже объяснить это не сможешь я думаю Только что, GenshinImpact сказал: ну да, не обязан прииив!! не отвечай мне сейчас я уже тебе попыталась написать ты написал «ок» так что я не вижу смысла дальше с тобой разговаривать:((
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:48 Опубликовано: В пятницу в 20:48 ладненько буду ждать лета или когда там передача у бронебоя пройдет он пойдет делать заявку и я обязательно тебе напишу дима!!! как ты и говорил в тг «обсудим когда будет заявка»
reasonn Опубликовано: В пятницу в 20:49 Опубликовано: В пятницу в 20:49 45 минут назад, cutlengthwise сказал: в тг он может токсично обращаться а в игре он уже другой+лапочка и тд как будто он не обязан себя так вести в игре не обязан
cutlengthwise Опубликовано: В пятницу в 20:50 Опубликовано: В пятницу в 20:50 Только что, reasonn сказал: не обязан ага ну чет я не вижу чтоб модераторы токсично общались в игре и вели себя неадекватно а че такого то раз в тг себя так ведут а в игре не обязаны???поч не пишут то обязаны вести себя адекватно раз уж хотят просиживать на своей должности дальше
reasonn Опубликовано: В пятницу в 20:51 Опубликовано: В пятницу в 20:51 он модератор на форуме и в игре а не в телеграме вроде Darcy 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 20:52 Опубликовано: В пятницу в 20:52 ты бы его еще за манеру речи в жизни упрекнул Darcy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас