Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

он модератор на форуме и в игре а не в телеграме вроде 

ну хз как минимум модератор не должен писать обычному игроку в Телеграмме " Ты дочь ******" 

так я считаю что всем стоит закрыть мою КЛАССНУЮ заявку (особенно шукетсу которому "все равно на меня") 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, reasonn сказал:

он модератор на форуме и в игре а не в телеграме вроде 

господи я так пишу потому что лобанова сама писала что персонал должен вести себя адекватно везде

Изменено пользователем cutlengthwise
Опубликовано:
6 минут назад, cutlengthwise сказал:

обязаны вести себя адекватно раз уж хотят просиживать на своей должности дальше 

не-а

Опубликовано:

подружаня которая на пару с шукеттсу заливала на меня жб чет прикопалась кого ты тут дефаешь я не пойму ДЕКИТЕЙру или че

я хз что у вас в голове раз вы считаете нормой когда модератор может токсичить и оскорблять игроков лично 

Опубликовано:

ну у кого то нормой подавать заявку используя  чужие данные конечно ж это у меня все плохо

не ребята эт вроде вы вплоть с2022 года просиживаетесь на вайме и на форуме

Опубликовано:
Только что, cutlengthwise сказал:

подружаня которая на пару с шукеттсу заливала на меня жб чет прикопалась кого ты тут дефаешь я не пойму ДЕКИТЕЙру или че

я хз что у вас в голове раз вы считаете нормой когда модератор может токсичить и оскорблять игроков лично 

я не знаю кто ты вообще я посмеялась прост с бреда твоего и не более ты уже какие-то факты тут приводишь что я на кого-то что-то заливала это наверное отношение имеет какое-то к бредятине которую ты пишешь 

Только что, GenshinImpact сказал:

тоже нормик, сижу чиллю

😇

Опубликовано:

я не знаю кто ты вообще я посмеялась прост с бреда твоего и не более ты уже какие-то факты тут приводишь что я на кого-то что-то заливала это наверное отношение имеет какое-то к бредятине которую ты пишешь 

моего бреда? не переноси пожалуйста на меня чето я всего лишь цитирую и использую слова админов

Опубликовано:

у тебя друзья мардермистерщики пхпэп а ты пустоголовая видимо встречаешься на вайме и сидишь на форуме с 2022 года наверно как то так !!))

Опубликовано:

у меня не было отношений в майнкрафте онли в жизни ты в свою очередь играешь в мардермистери днями не имея ничего в жизни я даже вроде максимально показала своими сообщениями что я не хочу общаться с рандомами зачем ты мне писать тогда продолжаешь 

Опубликовано:

у меня не было отношений в майнкрафте онли в жизни ты в свою очередь играешь в мардермистери днями не имея ничего в жизни я даже вроде максимально показала своими сообщениями что я не хочу общаться с рандомами зачем ты мне писать тогда продолжаешь 

ты описало дмитрия шукэтсу? 

Опубликовано:

играешь в мардермистери днями

как минимум я месяц уже не играю совсем

как максимум у тебя наиграно 439 дней в майнкрафте убейся пожалуйста 0;хчхаХАХАХА

не имея ничего в жизни

нуда ты же наверно меня знаешь и я же наверно играю 439 дней в вайм+сижу на форуме несколько лет

определенно ты знаешь о чем говоришь

да не оправдывайся ты своим афк ты этот форум задротишь жалобами и тд уже несколько лет очнись уже и нк хвастайся топом своим на серве с 500 онлайна господи че ж ты еще смешнее напишешь

Изменено пользователем cutlengthwise

зачем @reasonn пишет анимешники когда у него фон в профиле с аниме и надписью не пишите мне + у него друзья геншинфаги и анимешники.... окай. 

Изменено пользователем creeper
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...