creeper Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: он модератор на форуме и в игре а не в телеграме вроде ну хз как минимум модератор не должен писать обычному игроку в Телеграмме " Ты дочь ******" так я считаю что всем стоит закрыть мою КЛАССНУЮ заявку (особенно шукетсу которому "все равно на меня") Darcy 1
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) 4 минуты назад, reasonn сказал: он модератор на форуме и в игре а не в телеграме вроде господи я так пишу потому что лобанова сама писала что персонал должен вести себя адекватно везде Изменено 2 мая пользователем cutlengthwise creeper и Darcy 2
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая может ему еще маты нельзя использовать в личных сообщениях в тг
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая ну ты мб лобановой предъявишь че ты мне пишешь надоела уже угомонись
GenshinImpact Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 6 минут назад, cutlengthwise сказал: обязаны вести себя адекватно раз уж хотят просиживать на своей должности дальше не-а
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, GenshinImpact сказал: не-а забей там плохо все
GenshinImpact Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: забей там плохо все как дела у тебя? reasonn 1
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая подружаня которая на пару с шукеттсу заливала на меня жб чет прикопалась кого ты тут дефаешь я не пойму ДЕКИТЕЙру или че я хз что у вас в голове раз вы считаете нормой когда модератор может токсичить и оскорблять игроков лично Darcy 1
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, GenshinImpact сказал: как дела у тебя? как обычно отлично скипаю шилонен хочу скирк буду ждать до последнего а ты как GenshinImpact 1
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая ну у кого то нормой подавать заявку используя чужие данные конечно ж это у меня все плохо не ребята эт вроде вы вплоть с2022 года просиживаетесь на вайме и на форуме
GenshinImpact Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: как обычно отлично скипаю шилонен хочу скирк буду ждать до последнего а ты как тоже нормик, сижу чиллю reasonn 1
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, cutlengthwise сказал: подружаня которая на пару с шукеттсу заливала на меня жб чет прикопалась кого ты тут дефаешь я не пойму ДЕКИТЕЙру или че я хз что у вас в голове раз вы считаете нормой когда модератор может токсичить и оскорблять игроков лично я не знаю кто ты вообще я посмеялась прост с бреда твоего и не более ты уже какие-то факты тут приводишь что я на кого-то что-то заливала это наверное отношение имеет какое-то к бредятине которую ты пишешь Только что, GenshinImpact сказал: тоже нормик, сижу чиллю
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: я не знаю кто ты вообще я посмеялась прост с бреда твоего и не более ты уже какие-то факты тут приводишь что я на кого-то что-то заливала это наверное отношение имеет какое-то к бредятине которую ты пишешь моего бреда? не переноси пожалуйста на меня чето я всего лишь цитирую и использую слова админов
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая ладно хорошо https://ibb.co/sJ5zWQrX анимешник и у самой на аве рисунок аниме пинтерест аватар окей какая ж ты странная ты наверно еще в майнкрафте встречалась
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая у тебя друзья мардермистерщики пхпэп а ты пустоголовая видимо встречаешься на вайме и сидишь на форуме с 2022 года наверно как то так !!))
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая у меня не было отношений в майнкрафте онли в жизни ты в свою очередь играешь в мардермистери днями не имея ничего в жизни я даже вроде максимально показала своими сообщениями что я не хочу общаться с рандомами зачем ты мне писать тогда продолжаешь
creeper Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: у меня не было отношений в майнкрафте онли в жизни ты в свою очередь играешь в мардермистери днями не имея ничего в жизни я даже вроде максимально показала своими сообщениями что я не хочу общаться с рандомами зачем ты мне писать тогда продолжаешь ты описало дмитрия шукэтсу?
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: играешь в мардермистери днями как минимум я месяц уже не играю совсем как максимум у тебя наиграно 439 дней в майнкрафте убейся пожалуйста 0;хчхаХАХАХА
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая зависть к топу по онлайну что набит путем афк я понимаю рандом все твои аргументы кончились hoshiyori 1
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) не имея ничего в жизни нуда ты же наверно меня знаешь и я же наверно играю 439 дней в вайм+сижу на форуме несколько лет определенно ты знаешь о чем говоришь да не оправдывайся ты своим афк ты этот форум задротишь жалобами и тд уже несколько лет очнись уже и нк хвастайся топом своим на серве с 500 онлайна господи че ж ты еще смешнее напишешь Изменено 2 мая пользователем cutlengthwise
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая я хвастаюсь еще оказывается это реально абсурд уже рандомище как же тебя рвет
creeper Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая (изменено) зачем @reasonn пишет анимешники когда у него фон в профиле с аниме и надписью не пишите мне + у него друзья геншинфаги и анимешники.... окай. Изменено 2 мая пользователем creeper
Рекомендованные сообщения