reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая какие друзья с геншинимпакта ахах мне уже кого-то в друзья записали тут норм
creeper Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, reasonn сказал: какие друзья с геншинимпакта ахах мне уже кого-то в друзья записали тут норм окееееей............. ты очень странное
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая хз просто ты какая то очень плебейская личность которая сперва сама тебе напишет потом скажет «я ж уже дала понять что не хочу общаться» ты че там совсем поехала Creator 1
creeper Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, Airis сказал: что происходит эль я не знаю но я хихи ловлю с тех кто думает что я на фулл серьезе подал Creator 1
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 439 дней это явно не афк судя по твоему общению ты прям кипишь ваймом ты тупо все дожрала оттуда я тебе не верю что ты афкшила Creator 1
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая тебе же сказали что тут поржали с бредятины твоей да лан у тебя же ник резатьрука у тебя совсем несчастная жизнь и один друг с майнкрафта максимум hoshiyori и Creator 1 1
creeper Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, cutlengthwise сказал: 439 дней это явно не афк судя по твоему общению ты прям кипишь ваймом ты тупо все дожрала оттуда я тебе не верю что ты афкшила тг посмотри
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая да уж лучше с майнкрафта одного друга иметь чем кучу как ты еще и держишься ведь за них пхп насчет бреда я тебе еще раз не особо одаренной умом покажу https://ibb.co/sJ5zWQrX Creator 1
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Только что, cutlengthwise сказал: да уж лучше с майнкрафта одного друга иметь чем кучу как ты еще и держишься ведь за них пхп что за бред хоть одного моего друга с кубов назови рандом какие-то снова выдуманные факты
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) сори не слежу за твоим общением ну думаю за 439 дней ты нормально там так завела ну или ты к тому что у тебя нет друзей совсем? Изменено 2 мая пользователем cutlengthwise
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая у тебя на свои аргументы ни единого факта нет или что ну неудивительно что ты двух слов связать не можешь
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая удивительно что ты раз 100 сказала что не хочешь общаться и тд и все равно продолжаешь писать в эту тему x(
Airis Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 5 minutes ago, creeper said: эль я не знаю но я хихи ловлю с тех кто думает что я на фулл серьезе подал я понимаю, но переходить на личности зачем
creeper Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая Только что, Airis сказал: я понимаю, но переходить на личности зачем не понимаю о чем ты
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая затем что лично мне все равно на форумщиков таких как она и шуккетсу
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) наконец плебей покидает данную тему завершив разговор смайликом грустным ну давай же напиши еще что я анимешник и тд у тебя же не стоит на аве и везде такое же аниме.. Изменено 2 мая пользователем cutlengthwise
cutlengthwise Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая малоимущая мне ща пишет указывая свой тг на котором даже премиума нет и имеет она точно такой же донат как у меня на вайме ;)
reasonn Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) у меня есть премиум чильнись уже пве Изменено 2 мая пользователем reasonn
1440 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 39 минут назад, reasonn сказал: у меня не было отношений в майнкрафте онли в жизни @Byxaобъяснись
1440 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 30 минут назад, reasonn сказал: что за бред хоть одного моего друга с кубов назови рандом какие-то снова выдуманные факты @Byxa
Рекомендованные сообщения