Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

какие друзья с геншинимпакта ахах мне уже кого-то в друзья записали тут норм 

окееееей............. ты очень странное 

Опубликовано:

хз просто ты какая то очень плебейская личность которая сперва сама тебе напишет потом скажет «я ж уже дала понять что не хочу общаться» ты че там совсем поехала 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

что происходит 

эль я не знаю но я хихи ловлю с тех кто думает что я на фулл серьезе подал 

Опубликовано:

439 дней это явно не афк судя по твоему общению ты прям кипишь ваймом ты тупо все дожрала оттуда я тебе не верю что ты афкшила

Опубликовано:

тебе же сказали что тут поржали с бредятины твоей да лан у тебя же ник резатьрука у тебя совсем несчастная жизнь и один друг с майнкрафта максимум 

Опубликовано:
Только что, cutlengthwise сказал:

439 дней это явно не афк судя по твоему общению ты прям кипишь ваймом ты тупо все дожрала оттуда я тебе не верю что ты афкшила

тг посмотри

Опубликовано:
Только что, cutlengthwise сказал:

да уж лучше с майнкрафта одного друга иметь чем кучу как ты еще и держишься ведь за них пхп

что за бред хоть одного моего друга с кубов назови рандом какие-то снова выдуманные факты

Опубликовано: (изменено)

сори не слежу за твоим общением ну думаю за 439 дней ты нормально там так завела 

ну или ты к тому что у тебя нет друзей совсем?

Изменено пользователем cutlengthwise
Опубликовано:

у тебя на свои аргументы ни единого факта нет или что ну неудивительно что ты двух слов связать не можешь 

Опубликовано:

удивительно что ты раз 100 сказала что не хочешь общаться и тд и все равно продолжаешь писать в эту тему x(

Опубликовано:
5 minutes ago, creeper said:

эль я не знаю но я хихи ловлю с тех кто думает что я на фулл серьезе подал 

я понимаю, но переходить на личности зачем 

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

я понимаю, но переходить на личности зачем 

не понимаю о чем ты

Опубликовано: (изменено)

наконец плебей покидает данную тему завершив разговор смайликом грустным ну давай же напиши еще что я анимешник и тд у тебя же не стоит на аве и везде такое же аниме..

Изменено пользователем cutlengthwise
Опубликовано:

малоимущая мне ща пишет указывая свой тг на котором даже премиума нет и имеет она точно такой же донат как у меня на вайме ;)

Опубликовано:
39 минут назад, reasonn сказал:

у меня не было отношений в майнкрафте онли в жизни

@Byxaобъяснись 

Опубликовано:
30 минут назад, reasonn сказал:

что за бред хоть одного моего друга с кубов назови рандом какие-то снова выдуманные факты

@Byxa

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...