mal1chaa Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1. Costa_Santi 2. mal1chaa 3. 01.05.2025 4. https://disk.yandex.ru/i/MXGWc7piPdDG1g 5. еще один захотел походу
Listotsvet Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) Ну бывает, че тут скажешь. Коста не сдержался и решил высказать, что на душе у него накопилось. Так что я думаю прекрасно понимал, к чему придет Изменено 1 мая пользователем Listotsvet
mal1chaa Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Listotsvet сказал: Ну бывает, че тут скажешь. Коста не сдержался и решил высказать, что на душе у него накопилось. Так что я думаю прекрасно понимал, к чему придет нельзя так на вайме.
Listotsvet Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, mal1chaa сказал: нельзя так на вайме. А кто спорит? Просто могу понять, как человека, но не принять его поступки
requ1re Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Listotsvet сказал: @shiniigami @requ1re шалим? Естественно!
shiniigami Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 13 минут назад, Listotsvet сказал: @shiniigami @requ1re шалим? а как иначе
mal1chaa Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 13 часов назад, requ1re сказал: Тут был рекуре! пон кто-то актив крутит...
requ1re Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, mal1chaa сказал: пон кто-то актив крутит... Ложь и провокация, под жалобой кости побыть хотелось
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Меры приняты. Время мута просуммировано с этой жалобой, сообщения были написаны в пределах 30 минут. Ваш Пушистый Патруль.
Рекомендованные сообщения