bombombiniguzini Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая transisosali selfharm https://forum.vimeworld.com/profile/301425-transisosali/ https://forum.vimeworld.com/profile/301478-selfharm/ мультиаккаунты на форуме
selfharm Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая нет я ему сам лично нашептал он же не может без жб на меня
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 hour ago, selfharm said: нет я ему сам лично нашептал он же не может без жб на меня ты нн) кому ты сдался)
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 minutes ago, selfharm said: ну так на ты пишешь мне сюда не бомби школьник)
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 minutes ago, selfharm said: жаль не тебя бомблю ты и не можешь никого бомбить)) тебя самого бомбят)
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 minutes ago, selfharm said: ну это единственное что твой ум смог выдать я не думаю что тебе свойственно что-то говорить про ум))
selfharm Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая ну ты еще больше мои профили просматривай особенно с трансами
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Just now, selfharm said: ну ты еще больше мои профили просматривай особенно с трансами что за трансы успчанин?))
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Just now, selfharm said: видимо твоя родня моя родня не живет в луганске)
selfharm Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Только что, siIentfxxlings сказал: ну так по факту смысл таить обиду где никакого смысла нет хотя кому эт я пишу челу который за 3-4 года до сих пор не может успокоиться
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Just now, selfharm said: ну так по факту смысл таить обиду где никакого смысла нет хотя кому эт я пишу челу который за 3-4 года до сих пор не может успокоиться с тобой просто никто не хочет общаться, стоит задуматься)
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 1 minute ago, selfharm said: я заметил как не хотят ну да, максимум хотели на должности Модератор Модовых потому что ты всем сливал стафф
selfharm Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая всем это кому интересно худре который по "чистой"случайности выловил эту инфу я вообще выпал что ему оказывается эт показали
siIentfxxlings Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая худра нн как и ты но ты еще и гей который встречался с парнем в инете)
Рекомендованные сообщения