Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 http://www.obzorvsego.ru/wp-content/uploads/2011/10/real_steel_2011_movie-wide.jpgВсем привет.Сегодня я решил создать свой клан под названием ★Живая Сталь★Клан в основном распространён на Мини Играх.О клане вы узнаете у основателя после принятия.Писать по форме Ваш никнеймСколько вам летВаш скайпБыли у вас или вы в кланеПосле всего ждать ответа http://iyan.ru/wp-content/uploads/2011/10/realsteel.jpg
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Ещё один клан?Все создаютЯ тоже
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Все создаютЯ тоже Все бегают кучками по 10 вампиров...Сейчас ещё один высер будет?
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Все пукают,и я буду пукать.Стадо.А что в этом симптоме плохого?Это норма)0)0.
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А что в этом симптоме плохого?Это норма)0)0.Не нужно притворяться тупым,тебе это не идет,ты прекрасно понял,о чем идет речь,ну никак не о симптомах.
DrMiST Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Все кланы удаляются.Остаются кланы: "FS", #TFK1337, Славяне..
Magic Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Очередной человек у которого нет фантазии и своего мнения.Как дебилы себя ведете:Уряяя, наконец то я создал свой клан высер!Будем как раконубы бегать и просирать вещи!!11!!11
Magic Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И супер названия кланов- Живая сталь, как сталь может быть живой? Team Fire Kings 1337-скрестили мой ник и какую то команду огненных царей Славяне- дрыщи задроты которые называют себя славянами Ninja in Pyjamas- ниндзя в пижамах?Снимите пижамы, сонные мухи, мб проснетесь, играть лучше будете. Все с вами понятно, гениальные создатели и гениальные названия кланов, нечего сказать.
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И супер названия кланов- Живая сталь, как сталь может быть живой? Team Fire Kings 1337-скрестили мой ник и какую то команду огненных царей Славяне- дрыщи задроты которые называют себя славянами Ninja in Pyjamas- ниндзя в пижамах?Снимите пижамы, сонные мухи, мб проснетесь, играть лучше будете. Все с вами понятно, гениальные создатели и гениальные названия кланов, нечего сказать.причем здесь твой ник и team fire kings? славяне - ну называют славянами себя и что? не Эскимосы же они? или может афроамериканцы? ниндзя в пижамах - обычный плагиат , тебе не нравится чем то? если у тебя "бомбит " то прикройся , твой бы клан был " prokillers . supiratsosins . ybivatori . и тд..... живая сталь вообще фильм , тебе не нравится?
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Не нужно притворяться тупым,тебе это не идет,ты прекрасно понял,о чем идет речь,ну никак не о симптомах.Раз речь идёт не о симптомах,дак какого хрена написал про это?Это что,так похоже?Создать клан - пукнуть?
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Если ты и хотел сравнить по божественному,то у тебя хреново получилось.
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 И супер названия кланов- Живая сталь, как сталь может быть живой? Team Fire Kings 1337-скрестили мой ник и какую то команду огненных царей Славяне- дрыщи задроты которые называют себя славянами Ninja in Pyjamas- ниндзя в пижамах?Снимите пижамы, сонные мухи, мб проснетесь, играть лучше будете. Все с вами понятно, гениальные создатели и гениальные названия кланов, нечего сказать. Очередной человек у которого нет фантазии и своего мнения.Как дебилы себя ведете:Уряяя, наконец то я создал свой клан высер!Будем как раконубы бегать и просирать вещи!!11!!11http://forum.samp-grp.ru/public/style_emoticons/default/123.gif
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И супер названия кланов- Живая сталь, как сталь может быть живой? Team Fire Kings 1337-скрестили мой ник и какую то команду огненных царей Славяне- дрыщи задроты которые называют себя славянами Ninja in Pyjamas- ниндзя в пижамах?Снимите пижамы, сонные мухи, мб проснетесь, играть лучше будете. Все с вами понятно, гениальные создатели и гениальные названия кланов, нечего сказать.Ошибся, TeamFireKrabs.
Kisell Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ну правильно,еще одна секта "РАКО-НУБОВ".Вот как я рашу один с инвизом и золотой киркой на еф.4 GFlowers 1
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Раз речь идёт не о симптомах,дак какого хрена написал про это?Это что,так похоже?Создать клан - пукнуть?Все таки ты не притворялся.. Silence сказал(а) 24 Янв 2015 - 10:11:Ещё один клан?Все создаютЯ тоже Теперь сопоставь это предложение с моим,и да,перед этим включи мозги.
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Все таки ты не притворялся.. Silence сказал(а) 24 Янв 2015 - 10:11: Все создаютЯ тоже Теперь сопоставь это предложение с моим,и да,перед этим включи мозги.Причём тут этот симптом?Я всего лишь спросил,разве это плохо?Может я понял,о чём ты хотел сказать?Ты считаешь,что это идеальный пример для сравнения?Ты говоришь об этом симптоме,как будто ты это презираешь.
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Причём тут этот симптом?Я всего лишь спросил,разве это плохо?Может я понял,о чём ты хотел сказать?Ты считаешь,что это идеальный пример для сравнения?Ты говоришь об этом симптоме,как будто ты это презираешь.Все пукают,и я пукаю,так,где тут презрение? Все создаютЯ тоже Еще раз подумай.
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Все пукают,и я пукаю,так,где тут презрение? Все создаютЯ тоже Еще раз подумай.Нет,просто причём тут симптом?Ты презираешь кланы...Я понял твою мысль,только мне хочется знать,почему именно это?
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Пукать не есть прилично и не логично,как и создание клана,если все создают,это не панацея для создания клана,проявляется стадное чувство,не нужно быть таким прямоходящим. FATAL_ERROR_SKA 1
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Пукать не есть прилично и не логично,как и создание клана,если все создают,это не панацея для создания клана,проявляется стадное чувство,не нужно быть таким прямоходящим.Понято.
StrongSpirit Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ээээ! А моя гильдия? Мы что не относимся? Магик! Ах да, еще же не набрана...
Supchik_leader_of_clan Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Супец презирает живую сталь
Рекомендованные сообщения