Перейти к публикации

★★★ Клан Живая Сталь ★★★

Egesh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.obzorvsego.ru/wp-content/uploads/2011/10/real_steel_2011_movie-wide.jpg

Всем привет.

Сегодня я решил создать свой клан под названием ★Живая Сталь★

Клан в основном распространён на Мини Играх.

О клане вы узнаете у основателя после принятия.

Писать по форме

Ваш никнейм

Сколько вам лет

Ваш скайп

Были у вас или вы в клане

После всего ждать ответа

http://iyan.ru/wp-content/uploads/2011/10/realsteel.jpg

Опубликовано:

А что в этом симптоме плохого?

Это норма)0)0.

Не нужно притворяться тупым,тебе это не идет,ты прекрасно понял,о чем идет речь,ну никак не о симптомах.

Опубликовано:

Очередной человек у которого нет фантазии и своего мнения.Как дебилы себя ведете:Уряяя, наконец то я создал свой клан высер!Будем как раконубы бегать и просирать вещи!!11!!11

Опубликовано:

И супер названия кланов- Живая сталь, как сталь может быть живой?

Team Fire Kings 1337-скрестили мой ник и какую то команду огненных царей

Славяне- дрыщи задроты которые называют себя славянами

Ninja in Pyjamas- ниндзя в пижамах?Снимите пижамы, сонные мухи, мб проснетесь, играть лучше будете.

Все с вами понятно, гениальные создатели и гениальные названия кланов, нечего сказать.

Опубликовано:

Ninja in Pyjamas- ниндзя в пижамах?Снимите пижамы, сонные мухи, мб проснетесь, играть лучше будете.

Все с вами понятно, гениальные создатели и гениальные названия кланов, нечего сказать.

причем здесь твой ник и team fire kings? 

славяне - ну называют славянами себя и что? не Эскимосы же они? или может афроамериканцы? 

ниндзя в пижамах - обычный плагиат , тебе не нравится чем то? 

если у тебя "бомбит " то прикройся , твой бы клан был " prokillers . supiratsosins . ybivatori . и тд..... 

живая сталь вообще фильм , тебе не нравится? 

Опубликовано:

Не нужно притворяться тупым,тебе это не идет,ты прекрасно понял,о чем идет речь,ну никак не о симптомах.

Раз речь идёт не о симптомах,дак какого хрена написал про это?Это что,так похоже?Создать клан - пукнуть?

Опубликовано:

Очередной человек у которого нет фантазии и своего мнения.Как дебилы себя ведете:Уряяя, наконец то я создал свой клан высер!Будем как раконубы бегать и просирать вещи!!11!!11

http://forum.samp-grp.ru/public/style_emoticons/default/123.gif

Опубликовано:

Ошибся, TeamFireKrabs.
Опубликовано:

Раз речь идёт не о симптомах,дак какого хрена написал про это?Это что,так похоже?Создать клан - пукнуть?

Все таки ты не притворялся..

Silence сказал(а) 24 Янв 2015 - 10:11:snapback.png

Ещё один клан?

Все создают

Я тоже 

Теперь сопоставь это предложение с моим,и да,перед этим включи мозги.
Опубликовано:

Все таки ты не притворялся..

Silence сказал(а) 24 Янв 2015 - 10:11:snapback.png

Все создают

Я тоже 

Теперь сопоставь это предложение с моим,и да,перед этим включи мозги.

Причём тут этот симптом?Я всего лишь спросил,разве это плохо?Может я понял,о чём ты хотел сказать?Ты считаешь,что это идеальный пример для сравнения?Ты говоришь об этом симптоме,как будто ты это презираешь.
Опубликовано:

Причём тут этот симптом?Я всего лишь спросил,разве это плохо?Может я понял,о чём ты хотел сказать?Ты считаешь,что это идеальный пример для сравнения?Ты говоришь об этом симптоме,как будто ты это презираешь.

Все пукают,и я пукаю,так,где тут презрение?

Все создают

Я тоже 

Еще раз подумай.

Опубликовано:

Все пукают,и я пукаю,так,где тут презрение?

Все создают

Я тоже 

Еще раз подумай.

Нет,просто причём тут симптом?Ты презираешь кланы...Я понял твою мысль,только мне хочется знать,почему именно это?
Опубликовано:

Пукать не есть прилично и не логично,как и создание клана,если все создают,это не панацея для создания клана,проявляется стадное чувство,не нужно быть таким прямоходящим.

Опубликовано:

Пукать не есть прилично и не логично,как и создание клана,если все создают,это не панацея для создания клана,проявляется стадное чувство,не нужно быть таким прямоходящим.

Понято.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...